IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[ plugin AXIS2 java2wsdl ] erreur plugin does not exist


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Dba
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Dba
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ plugin AXIS2 java2wsdl ] erreur plugin does not exist
    Bonjour,

    j'ai intégre dans mon pom le plugin axis pour me générer un wsdl avec axis en dépendance:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    ...
       <dependency>
             <groupId>org.apache.axis2</groupId>
              <artifactId>axis2</artifactId>
              <version>1.4</version>
        </dependency>
     
    ...
    <plugin>
        	    <groupId>org.apache.axis2.maven2</groupId>
    	        <artifactId>axis2-java2wsdl-maven-plugin</artifactId>
        	    <configuration>
            		  <className>com.egs.api.WsDispo</className>
    			</configuration>        
            	<executions>
              		<execution>
                		<goals>
                  			<goal>java2wsdl</goal>
                		</goals>
              		</execution>
             	</executions>
          </plugin>
    ...
    lorsque je lance la commande mvn java2wsdl:java2wsdl , j'ai l'erreur suivante

    C:\Travail\Workspace2\CommonGL>mvn java2wsdl:java2wsdl
    [INFO] Scanning for projects...
    [INFO] Searching repository for plugin with prefix: 'java2wsdl'.
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] The plugin 'org.apache.maven.plugins:maven-java2wsdl-plugin' does not exist or no valid version could be found
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] For more information, run Maven with the -e switch
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Thu Mar 05 16:53:40 CET 2009
    [INFO] Final Memory: 1M/3M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Quel est mon problème ?

    merci
    Michel

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 85
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour !

    Je n'ai jamais testé le plugin Axis2 de Maven mais en tout cas avec Axis la commande serait :
    Donc pour axis2 essaye avec cette commande :

    en espérant que ça peut t'aider ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 85
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Visiblement je n'arrive pas à trouver d'autres goals pour ce plugin sur Axis 2.

    Si la méthode cidessus ne fonctionne pas, je te conseille d'utiliser le plugin d'axis1. De toute manière vu que tu génères un fichier wsdl, il ne me semble pas que la version d'axis modifie la façon dont est généré ton fichier wsdl ; ceci étant un fichier de description d'un service normalisé.

    Si joins la page du plugin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://mojo.codehaus.org/axistools-maven-plugin/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Dba
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Dba
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je vais essayer de passer sur axis1 pour générer mon wsdl.

    Mais je vais revenir aux méthodes traditionnelles sans utiliser Maven par la suite.

    Merci beaucoup

    Michel

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Dba
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Dba
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Résolu]
    merci
    après quelques recherches il fallait faire mvn axis2-java2wsdl:java2wsdl

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 85
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok, j'en prends note aussi, surtout que de notre coté, nous allons passer à axis2. Mais pas pour générer des wsdl plutôt pour générer des .java !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Probleme] Munin plugin - url externe: file does not exist
    Par adgenodux dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2013, 14h58
  2. [1.x] admin-generator admin_double_list erreur Widget does not exist
    Par Los Brutos dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2011, 23h30
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  4. [Continuum] Maven-clean-plugin does not exist
    Par plm12 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/09/2007, 16h26
  5. erreur import does not exist
    Par Mimi55 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo