IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[HQL]ou[Criteria] Obtenir des elements en utilisant une clause sur une sous-jointure


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [HQL]ou[Criteria] Obtenir des elements en utilisant une clause sur une sous-jointure
    Bonjour tout le monde,

    Que ce soit en HQL ou en Criteria, je bloque sur une requête avec les items suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Factures(int id, double somme, Paiement[] paiements)
    Paiement(Facture facture, Stock stock, double cout)
    Stock(String nomUnique, Article[] contenu)
    Batiment(String nomUnique, Stock[] stocks)
    Et je voudrais obtenir Toutes les factures (qui contiennent une collection de Paiement (qui contiennent une référence vers le stock)) qui ont étés emises depuis un bâtiment donné.

    Je devrais donc identifier les Stock depuis le batiemnt et ensuite identifier les paiements relatifs aux stocks pour enfin arriver aux factures.

    Mais je ne parviens pas à écrire cette requête..

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Essaie un truc du genre.
    C'est pas garanti que ça marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select facture from Factures facture inner join factures.paiements paiement inner join paiement.stock stock1, Batiment batiment inner join batiment.stocks stock2
    where stock1 = stock2 and batiment.nomUnique = "?"

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2014, 17h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2013, 14h57
  3. Utilisation fonction imshow sur une partie d'une matrice
    Par bertrand42300 dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 13h31
  5. obtenir des entrees qui ne sont pas dans une table
    Par firejocker dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo