IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème lors de l'envoi de mon formulaire [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut problème lors de l'envoi de mon formulaire
    Bonjour,

    J'ai réaliser un formulaire en html et le fichier add.php auquel fait référence le POST du formulaire.

    Le problème quand je l'exécute il m'indique le message suivant même si je complète tous les champs de mon formulaire " Attention, seul le champs rue peut rester vide ! ". Alors que dans mon if je ne vérifie que le champ nom, prenom et telephone, je ne comprend pas pourquoi il reste bloqué la ?
    Quand je mais la condition en commentaire la il ne fais rien, je ne reçois aucun message et dans ma db mysql il ne fais pas les inserts ?

    Pouvez vous m'aider ?

    voici le source du fichier add.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
     
    <?php 
    // On commence par récupérer les champs 
    if(isset($_POST['nom']))      $nom=$_POST['nom'];
    else      $nom="";
     
    if(isset($_POST['prenom']))      $prenom=$_POST['prenom'];
    else      $prenom="";
     
    if(isset($_POST['date']))      $date=$_POST['date'];
    else      $date="";
     
    if(isset($_POST['rue']))      $icq=$_POST['rue'];
    else      $rue="";
     
    if(isset($_POST['numero']))      $titre=$_POST['numero'];
    else      $numero="";
     
    if(isset($_POST['codepostal']))      $url=$_POST['codepostal'];
    else      $codepostal="";
     
    if(isset($_POST['ville']))      $url=$_POST['ville'];
    else      $ville="";
     
    if(isset($_POST['telephone']))      $url=$_POST['telephone'];
    else      $telephone="";
     
    if(isset($_POST['mail']))      $url=$_POST['mail'];
    else      $mail="";
     
    if(isset($_POST['telurgence']))      $url=$_POST['telurgence'];
    else      $telurgence="";
     
    if(isset($_POST['remarque']))      $url=$_POST['remarque'];
    else      $remarque="";
     
    if(isset($_POST['nomparticipant']))      $url=$_POST['nomparticipant'];
    else      $nomparticipant="";
     
    if(isset($_POST['prenomparticipant']))      $url=$_POST['prenomparticipant'];
    else      $prenomparticipant="";
     
    if(isset($_POST['dateparticipant']))      $url=$_POST['dateparticipant'];
    else      $dateparticipant="";
     
    if(isset($_POST['rueparticipant']))      $url=$_POST['rueparticipant'];
    else      $rueparticipant="";
     
    if(isset($_POST['numeroparticipant']))      $url=$_POST['numeroparticipant'];
    else      $numeroparticipant="";
     
    if(isset($_POST['codepostalparticipant']))      $url=$_POST['codepostalparticipant'];
    else      $codepostalparticipant="";
     
    if(isset($_POST['villeparticipant']))      $url=$_POST['villeparticipant'];
    else      $villeparticipant="";
     
    if(isset($_POST['telephoneparticipant']))      $url=$_POST['telephoneparticipant'];
    else      $telephoneparticipant="";
     
    if(isset($_POST['mailparticipant']))      $url=$_POST['mailparticipant'];
    else      $mailparticipant="";
     
    if(isset($_POST['choixlangue']))      $url=$_POST['choixlangue'];
    else      $choixlangue="";
     
    if(isset($_POST['choixetudiant']))      $url=$_POST['choixetudiant'];
    else      $choixetudiant="";
     
    if(isset($_POST['branche']))      $url=$_POST['branche'];
    else      $branche="";
     
    if(isset($_POST['comboannee']))      $url=$_POST['comboannee'];
    else      $comboannee="";
     
    if(isset($_POST['nomecole']))      $url=$_POST['nomecole'];
    else      $nomecole="";
     
    if(isset($_POST['villeecole']))      $url=$_POST['villeecole'];
    else      $villeecole="";
     
    if(isset($_POST['nomprofesseur']))      $url=$_POST['nomprofesseur'];
    else      $nomprofesseur="";
     
    if(isset($_POST['nommanuelsuivi']))      $url=$_POST['nommanuelsuivi'];
    else      $nommanuelsuivi="";										   
     
    if(isset($_POST['pasdemanuel']))      $url=$_POST['pasdemanuel'];
    else      $pasdemanuel="";
     
     
    if(isset($_POST['superieur']))      $url=$_POST['superieur'];
    else      $superieur="";
     
    if(isset($_POST['etudes']))      $url=$_POST['etudes'];
    else      $etudes="";
     
    if(isset($_POST['annee2']))      $url=$_POST['annee2'];
    else      $annee2="";
     
    if(isset($_POST['nomecolesuivie']))      $url=$_POST['nomecolesuivie'];
    else      $nomecolesuivie="";
     
    if(isset($_POST['ville2']))      $url=$_POST['ville2'];
    else      $ville2="";
     
    if(isset($_POST['nomprofesseur2']))      $url=$_POST['nomprofesseur2'];
    else      $nomprofesseur2="";
     
    if(isset($_POST['travaille']))      $url=$_POST['travaille'];
    else      $travaille="";
     
    if(isset($_POST['comboatelier']))      $url=$_POST['comboatelier'];
    else      $comboatelier="";
     
     
    //On vérifie si les champs sont vides 
    if(empty($nom) OR empty($prenom) OR empty($telephone)) 
        { 
        echo '<font color="red">Attention, seul le champs <b>rue</b> peut rester vide !</font>'; 
        } 
     
    // Aucun champ n'est vide, on peut enregistrer dans la table 
    else      
        {  
     
           // connexion à la base
    $db = mysql_connect('localhost', 'root', '')  or die('Erreur de connexion '.mysql_error());
    // sélection de la base  
     
        mysql_select_db('inscription',$db)  or die('Erreur de selection '.mysql_error()); 
     
        // on écrit la requête sql 
        $sql = "INSERT INTO bulletin(id, nom, prenom, date, rue, numero, codepostal, ville, telephone, mail, telurgence, remarque,  
    								 nomparticipant, prenomparticipant, dateparticipant, rueparticipant, numeroparticipant, codepostalparticipant,
    								 villeparticipant, telephoneparticipant, mailparticipant, choixlangue, choixetudiant, branche,
    								 comboannee, nomecole, villeecole, nomprofesseur, nommanuelsuivi, pasdemanuel, superieur, etudes, annee2,
    								 nomecolesuivie, ville2, nomprofesseur2, travaille, comboatelier) VALUES('','$nom','$prenom','$date','$rue','$numero','$codepostal', '$ville',
    								 '$telephone', '$mail', '$telurgence', '$remarque', '$nomparticipant', '$prenomparticipant', '$dateparticipant', '$rueparticipant', 
    								 '$numeroparticipant', '$codepostalparticipant', '$villeparticipant', '$telephoneparticipant', '$mailparticipant', '$choixlangue',
    								 '$choixetudiant', '$branche', '$comboannee', '$nomecole', '$villeecole', '$nomprofesseur', '$nommanuelsuivi', '$pasdemanuel', 
    								 '$superieur', '$etudes', $annee2', '$nomecolesuivie', '$ville2', '$nomprofesseur2', '$travaille', '$comboatelier')"; 
     
        // on insère les informations du formulaire dans la table 
        mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
     
        // on affiche le résultat pour le visiteur 
        echo 'Vos infos on été ajoutées.'; 
     
        mysql_close();  // on ferme la connexion 
        }  
    ?>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut

    essaye sa pour commencer ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //On vérifie si les champs sont vides 
    if(empty($nom) || empty($prenom) || empty($telephone)) 
        { 
        echo '<font color="red">Attention, seul le champs <b>rue</b> peut rester vide !</font>'; 
        }
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai essayer avec les "||" j'ai tj le même message, et même si je retire cette condition il ne rajoute rien dans ma db.
    Je ne voi vraiment pas ou est le problème.

    Je pense que mon INSERT est correct ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Est-il possible d'avoir le fichier où il y a le formulaire ??

    Je pense que tu devrais plutot faire un truc du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
     
     
    <?php 
     
    //On vérifie si les champs sont vides 
    if(!isset($_POST['nom']) || !isset($_POST['prenom']) || !isset($_POST['telephone'])) 
        { 
        echo '<font color="red">Attention, seul le champs <b>rue</b> peut rester vide !</font>'; 
     
        } else{
     
    // On commence par récupérer les champs 
    $nom=$_POST['nom'];
     
    $prenom=$_POST['prenom'];
     
    if(isset($_POST['date']))      $date=$_POST['date'];
    else      $date="";
     
    if(isset($_POST['rue']))      $icq=$_POST['rue'];
    else      $rue="";
     
    if(isset($_POST['numero']))      $titre=$_POST['numero'];
    else      $numero="";
     
    if(isset($_POST['codepostal']))      $url=$_POST['codepostal'];
    else      $codepostal="";
     
    if(isset($_POST['ville']))      $url=$_POST['ville'];
    else      $ville="";
     
    if(isset($_POST['telephone']))      $url=$_POST['telephone'];
    else      $telephone="";
     
    if(isset($_POST['mail']))      $url=$_POST['mail'];
    else      $mail="";
     
    if(isset($_POST['telurgence']))      $url=$_POST['telurgence'];
    else      $telurgence="";
     
    if(isset($_POST['remarque']))      $url=$_POST['remarque'];
    else      $remarque="";
     
    if(isset($_POST['nomparticipant']))      $url=$_POST['nomparticipant'];
    else      $nomparticipant="";
     
    if(isset($_POST['prenomparticipant']))      $url=$_POST['prenomparticipant'];
    else      $prenomparticipant="";
     
    if(isset($_POST['dateparticipant']))      $url=$_POST['dateparticipant'];
    else      $dateparticipant="";
     
    if(isset($_POST['rueparticipant']))      $url=$_POST['rueparticipant'];
    else      $rueparticipant="";
     
    if(isset($_POST['numeroparticipant']))      $url=$_POST['numeroparticipant'];
    else      $numeroparticipant="";
     
    if(isset($_POST['codepostalparticipant']))      $url=$_POST['codepostalparticipant'];
    else      $codepostalparticipant="";
     
    if(isset($_POST['villeparticipant']))      $url=$_POST['villeparticipant'];
    else      $villeparticipant="";
     
    if(isset($_POST['telephoneparticipant']))      $url=$_POST['telephoneparticipant'];
    else      $telephoneparticipant="";
     
    if(isset($_POST['mailparticipant']))      $url=$_POST['mailparticipant'];
    else      $mailparticipant="";
     
    if(isset($_POST['choixlangue']))      $url=$_POST['choixlangue'];
    else      $choixlangue="";
     
    if(isset($_POST['choixetudiant']))      $url=$_POST['choixetudiant'];
    else      $choixetudiant="";
     
    if(isset($_POST['branche']))      $url=$_POST['branche'];
    else      $branche="";
     
    if(isset($_POST['comboannee']))      $url=$_POST['comboannee'];
    else      $comboannee="";
     
    if(isset($_POST['nomecole']))      $url=$_POST['nomecole'];
    else      $nomecole="";
     
    if(isset($_POST['villeecole']))      $url=$_POST['villeecole'];
    else      $villeecole="";
     
    if(isset($_POST['nomprofesseur']))      $url=$_POST['nomprofesseur'];
    else      $nomprofesseur="";
     
    if(isset($_POST['nommanuelsuivi']))      $url=$_POST['nommanuelsuivi'];
    else      $nommanuelsuivi="";										   
     
    if(isset($_POST['pasdemanuel']))      $url=$_POST['pasdemanuel'];
    else      $pasdemanuel="";
     
     
    if(isset($_POST['superieur']))      $url=$_POST['superieur'];
    else      $superieur="";
     
    if(isset($_POST['etudes']))      $url=$_POST['etudes'];
    else      $etudes="";
     
    if(isset($_POST['annee2']))      $url=$_POST['annee2'];
    else      $annee2="";
     
    if(isset($_POST['nomecolesuivie']))      $url=$_POST['nomecolesuivie'];
    else      $nomecolesuivie="";
     
    if(isset($_POST['ville2']))      $url=$_POST['ville2'];
    else      $ville2="";
     
    if(isset($_POST['nomprofesseur2']))      $url=$_POST['nomprofesseur2'];
    else      $nomprofesseur2="";
     
    if(isset($_POST['travaille']))      $url=$_POST['travaille'];
    else      $travaille="";
     
    if(isset($_POST['comboatelier']))      $url=$_POST['comboatelier'];
    else      $comboatelier="";
     
    ...
    En faites tu test deja s'il ne sont pas vide t'as donc pas besoin de les retester aprés du moins pour nom et prenom...

    Puis c'est quoi "$url" ??
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    voici le form.html.

    même si je ne fais pas le test du if il ne rajoute rien dans ma db;

    ps : j'ai corrigé le $url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
    <p>
    Nom : <input type="text" name="nom" maxlength="35" size="20"><br />
    Prénom : <input type="text" name="prenom" maxlength="35" size="20"><br />
    Date de naissance : <input type="text" name="date" maxlength="15" size="15"><br />
    Adresse :   Rue : <input type="text" name="rue" maxlength="35" size="25"> 	     Numéro : <input type="text" name="numero" maxlength="10" size="10"><br />
    Code postal : <input type="text" name="codepostal" maxlength="10" size="10">	 ville : <input type="text" name="ville" maxlength="20" size="20"><br />
    Téléphone : <input type="text" name="telephone" maxlength="15" size="15">		 E-mail : <input type="text" name="mail" maxlength="35" size="20"><br />  
    Téléphone en cas d'urgence : <input type="text" name="telurgence" maxlength="15" size="15"><br /> 
    Remarque(s) : <br><textarea rows="4" name="remarque" maxlength="255" cols="35"></textarea><br /><br> 
    <div style="text-align: left"><hr align="left" color="blue"></div>
     
    <b><div style="text-align: left">Coordonnées du participant :</div></b>
    <p>
    Nom : <input type="text" name="nomparticipant" maxlength="35" size="20"><br />
    Prénom : <input type="text" name="prenomparticipant" maxlength="35" size="20"><br />
    Date de naissance : <input type="text" name="dateparticipant" maxlength="15" size="15"><br />
    Adresse :   Rue : <input type="text" name="rueparticipant" maxlength="35" size="25"> 	     Numéro : <input type="text" name="numeroparticipant" maxlength="10" size="10"><br />
    Code postal : <input type="text" name="codepostalparticipant" maxlength="10" size="10">	 ville : <input type="text" name="villeparticipant" maxlength="20" size="20"><br />
    Téléphone : <input type="text" name="telephoneparticipant" maxlength="15" size="15">		 E-mail : <input type="text" name="mailparticipant" maxlength="35" size="20"><br /><br>  
     
    <div style="text-align: left"><hr align="left" color="blue"></div> 
    </p>	
     
    <p>
    <b><div style="text-align: left">Langue concernée :</div></b><br>
     
    Anglais : <input type="radio" name="choixlangue" value="a">
    Néerlandais : <input type="radio" name="choixlangue" value="n">
    <div style="text-align: left"><hr align="left" color="blue"></div>	 
    </p> 
     
    <p>
    <b><div style="text-align: left">Le participant est :</div></b><br>
    Etudiant : <input type="radio" name="choixetudiant" value="e">
    En secondaire : <input type="radio" name="choixetudiant" value="s"><br>	 
     
    <b>Branche</b> :   Général /<input type="radio" name="branche" value="g">
    Technique /<input type="radio" name="branche" value="t">
    Transition /<input type="radio" name="branche" value="n">
    Professionnel /<input type="radio" name="branche" value="p">	
     
    <td><b>Année :</b></td>
    <select name="comboannee"> 
    	<option value="1année">1 année</option>
    	<option value="2année">2 année</option>
    	<option value="3année">3 année</option>
    	<option value="4année">4 année</option>
    	<option value="5année">5 année</option>
    	<option value="6année">6 année</option>
    </select><br>
     
    Nom de l'école : <input type="text" name="nomecole" maxlength="35" size="20">
    Ville : <input type="text" name="villeecole" maxlength="35" size="20"><br /> 
    Nom du professeur : <input type="text" name="nomprofesseur" maxlength="35" size="20"><br />	
    Nom du manuel suivi : <input type="text" name="nommanuelsuivi" maxlength="35" size="20"> 
    Pas de manuel : <input type="checkbox" name="pasdemanuel" value="m"><br>
     
    En supérieur : <input type="checkbox" name="superieur" value="s"><br>
    Etudes suivie : <input type="text" name="etudes" maxlength="35" size="25"> Année : <input type="text" name="annee2" maxlength="15" size="10"><br />	<br />
    Nom de l'école : <input type="text" name="nomecolesuivie" maxlength="35" size="25"> Ville : <input type="text" name="ville2" maxlength="35" size="20"><br /><br />	
    Nom du professeur : <input type="text" name="nomprofesseur2" maxlength="35" size="20"><br />	
    Travailleur : <input type="radio" name="travaille" value="t"><br>
    Chef d'entreprise : <input type="radio" name="travaille" value="c"><br>
    <div style="text-align: left"><hr align="left" color="blue"></div>	 
    </p>
     
    <p>
    <b><div style="text-align: left">Le participant souhaite participer à l'atelier suivant :</div></b>
    <select name="comboatelier"> 
    	<option value="atelier1">Atelier de renforcement continu</option>
    	<option value="atelier2">Atelier de renforcement à la carte</option>
    	<option value="atelier3">Atelier "Audition"</option>
    	<option value="atelier4">Atelier "Prononciation"</option>
    	<option value="atelier5">Atelier "Lecture"</option>
    	<option value="atelier6">Atelier "Conversation"</option>
    </select><br>	  
    <div style="text-align: left"><hr align="left" color="blue"></div>
    </p>
     
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer">
     
    </form>

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ok sa fonctionne j'ai oublier un ' dans mon INSERT

    Merci encore pour ton aide.

    bonne soirée

  7. #7
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bon soirée oubli pas de mettre en "resolu"
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    par contre j'ai encore un petit soucis quand je vérifie ma table dans phpadmin il na rien rajouter comme valeur pour les cases a cocher et combo ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2014, 10h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 10h01
  3. Problème Combobox lors de l'ouverture de mon formulaire
    Par tiny23 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 10h14
  4. Problème lors de l'envoie d'un formulaire
    Par Gjumi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 18h10
  5. problème lors de l'envoi d'un formulaire
    Par fk04 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo