IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] [Oracle Bulk Load Destination] Error: Not able to Login to Oracle Server.Error Code:


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSIS] [2K5] [Oracle Bulk Load Destination] Error: Not able to Login to Oracle Server.Error Code:
    Bonjour,

    Dans BIDS, dans un projet SSIS, dans un package, j'ai un Connection Manager ORACLEBULKLOADER

    Quand je teste les Connection Managers, ils fonctionnent. Quand j'exécute le package j'ai un échec et dans l'onglet Progress
    [Oracle Bulk Load Destination] Error: Not able to Login to Oracle Server.Error Code: ORA-1005
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    a+, =)
    -=Clement=-

    Configuration : SQL Server 2005

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas un fichier de configuration qui prend la main par hasard et qui renseigne tes connections strings?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    L'Error Code: ORA-1005 c'est :

    "null password given; logon denied"
    ou
    ORA 1017
    01017, 00000, "invalid username/password; logon denied"

    Le fichier de config est une bonne piste.


    Alexis Molteni (Dit MV, ciao Patrice )

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucun fichier de config au niveau package. En fait le composant Oracle Bulk Loader (un composant Custom) que j'utilise nécessite que la propriété Security soit à une valeur permettant la sauvegarde des credentials. Je l'ai donc passé de DontSaveSensitive à EncryptSensitiveWithPassword en spécifiant un mot de passe et le problème a disparu.

    Problème résolu.

    Merci,

    a+, =)
    -=Clement=-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 14h30
  2. [SSIS] [2K5] Erreur 0x80131500 avec un Oracle Bulk Loader
    Par clementratel dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 16h07
  3. [SSIS][2k5] Plusieurs tables en destination
    Par verbal34 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 00h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 17h45
  5. ERROR 1314 (0A000): LOAD DATA is not allowed in stored proce
    Par pointe dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo