IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recuperer les resultas d'une requête MySQL et acceder a les valeur pour chaque champ [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Recuperer les resultas d'une requête MySQL et acceder a les valeur pour chaque champ
    Bonjour

    Je veux savoir comment acceder aux resultat d'une requête MySQL en PHP et récupérer les différent valeur des différent champs?
    Est-ce que la resulta recupere d'une requête doit être dans un tableau de dimension 1?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Bonjour ! VOila un exemple basique de script permettant de parcourir les résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $req=mysql_query("SELECT nom, prenom FROM Personne",$cnx) or die(mysql_error());
    while($JeuEnr=mysql_fetch_assoc($req)){
         echo $JeuEnr['nom'];
         echo $JeuEnr['prenom'];
     
    }
    En faisant ca tu parcours le résultat de la requete en affichant chaque résultat de chacun des champs, et faire ca dans un tableau à une dimension... heu non^^ un tableau associatif est mieux (matérialiser par le mysql_fetch_assoc)
    ►Ne pas oublier le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Question sur les Variables dans une requête php-Mysql
    Par rvtoulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 12h06
  2. [MySQL] Classer les résultats d'une requête mysql
    Par patriciaprovence dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2010, 23h15
  3. [MySQL] recuperer une partie de la chaine récupérée aprés d'aprés une requête MySQL
    Par bourbita.thameur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 13h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 09h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo