IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Compter le nombre de mots dans une chaines de caractères [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Compter le nombre de mots dans une chaines de caractères
    Bonjour à tous

    Je tante de compter le nombre de mots dans une chaîne de caractères mais j'ai un petit soucis.

    J'utilise Comment vous le savez peut être son soucis premier est je cite :

    ne compte pas les chaînes de caractères qui se recouvrent.


    C'est à dire que si je chercher "est" dans la phrase "Cette phrase est un test".

    Il va non pas me donner 1 comme retour mais deux car il va prendre aussi le "est" de test.

    Quelqu'un ne connaitrait-il pas une fonction qui permet de palier ce problème et de me rendre seulement le nombre correct d'occurences ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 173
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu regardé du côté de str_word_count() ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    mmm non.

    Ecoute je vais regarder et te tiens au courant

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    A moins que je l'utilise mal, je n'arrive pas du tout à ce que je veux.

    Elle ne fait que compter les mots, la position dans un tableau ou leur position sur une chaine mais du tout trouver un mot en particulier

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour rectification dans l'intitulé c'est bien :


    Compter le nombre d'occurences d'un mot défini dans une chaines de caractères

Discussions similaires

  1. Compter les nombres de mots dans une chaine
    Par CLeBeR dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2014, 20h39
  2. Compter le nombre de 'e' dans une chaine de caractère.
    Par vital_net dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2009, 18h33
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2009, 13h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 13h49
  5. compter le nombre de mots dans une chaine en php
    Par hadjiphp dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2009, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo