IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

variable destination du jar dans la repo


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut variable destination du jar dans la repo
    Bonjour

    y a-t-il un moyen de connaitre la variable qui reference la destination du jar genere dans la repository (en maven2)

    un peu comme la variable: ${project.build.outputDirectory}...

    merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour ,

    Citation Envoyé par tuxmobil Voir le message
    y a-t-il un moyen de connaitre la variable qui reference la destination du jar genere dans la repository (en maven2)
    Oui (j'en envie de dire malheureusement).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    project.build.finalName
    Cf. section 13.2.1. Maven Project Properties du livre Maven: The Definitive Guide.

    Je ne te le recommande pas du tout car cela pose ensuite des problèmes à maven (soit pour le déploiement et/ou pour la gestion des dépendances, je ne me souviens plus bien).

    Généralement cette demande est lié au fait d'enlever le numéro de version dans le package produit. Si c'est bien cela, tu ne profiteras plus de la convention proposé par maven et d'une bonne gestion des versions de ton artefact.

    Rémy

Discussions similaires

  1. appeler un jar dans le repo à partir du pom.xml
    Par inforedaster dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2014, 09h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 12h54
  3. [Jar] Jar dans un jar
    Par calypso dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2005, 14h23
  4. [plugin] [jar] ajouter un jar dans un plugin
    Par Mobius dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h44
  5. les jars dans l'arborescence
    Par freddyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo