IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

appel onglet jsf->page web


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut appel onglet jsf->page web
    Bonjour,
    je voudrais savoir quelle est la methode qui me permet d'appeler une page
    web a l'interieur de mon onglet jsf(visual jsf) de telle facon a ce qu'elle s'affiche a l'interieur de mon onglet
    est ce possible
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Si je comprends bien, tu voudrais utiliser des iframe (bouh, c'est pas beau les iframes !) ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Si je comprends bien, tu voudrais utiliser des iframe (bouh, c'est pas beau les iframes !) ?
    Exact, c'est tout moche, par contre, Facelets c'est joli

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bah je ne sais pas si vous appelez ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <webuijsf:form...<webuijsf:tabSet...<webuijsf:tab></webuijsf:tab>
    des iframe, en tout cas ca ne m'as pas parru moche du tout sinon
    est ce que vous pourriez me dire comment je peux afficher une page web dedans svp merci

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    avec des includes.
    mais tu dois appeler la page entière pas seulement le contenu..je pense que ce n'est pas moche ce que tu fais, ça doit être des onglets? mais je pense que tu pense pouvoir faire comme les frames en HTML, ce n'est pas possible..

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    voici le code de ma page JSP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!-- 
        Document   : Page1
        Created on : 12-Jan-2009, 12:45:00
        Author     : a470792
    -->
    <jsp:root version="2.1" xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core" xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html" xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page" xmlns:webuijsf="http://www.sun.com/webui/webuijsf">
        <jsp:directive.page contentType="text/html;charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"/>
        <f:view>
            <webuijsf:page binding="#{Page1.page1}" id="page1">
                <webuijsf:html binding="#{Page1.html1}" id="html1">
                    <webuijsf:head binding="#{Page1.head1}" id="head1">
                        <webuijsf:link binding="#{Page1.link1}" id="link1" url="/resources/stylesheet.css"/>
                    </webuijsf:head>
                    <webuijsf:body binding="#{Page1.body1}" id="body1" style="-rave-layout: grid">
                        <webuijsf:form binding="#{Page1.form1}" id="form1">
                            <webuijsf:tabSet binding="#{Page1.tabSet1}" id="tabSet1" selected="tab3" style="height: 478px; left: 0px; top: 72px; position: absolute; width: 766px">
                                <webuijsf:tab actionExpression="#{Page1.tab1_action}" binding="#{Page1.tab1}" id="tab1" text="Wiki">
     
                                    <webuijsf:panelLayout binding="#{Page1.layoutPanel1}" id="layoutPanel1" style="height: 288px; position: relative; width: 357px; -rave-layout: grid">
                                        <webuijsf:button actionExpression="#{Page1.button1_action}" binding="#{Page1.button1}" id="button1"
                                            style="height: 24px; left: 647px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Suivant"/>
                                        <webuijsf:button binding="#{Page1.button2}" id="button2"
                                            style="height: 24px; left: 551px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Précédent"/>
                                    </webuijsf:panelLayout>
                                </webuijsf:tab>
                                <webuijsf:tab binding="#{Page1.tab2}" id="tab2" text="Forum">
                                    <webuijsf:panelLayout binding="#{Page1.layoutPanel2}" id="layoutPanel2" style="height: 272px; position: relative; width: 357px; -rave-layout: grid">
                                        <webuijsf:button binding="#{Page1.button3}" id="button3"
                                            style="height: 24px; left: 551px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Précédent"/>
                                        <webuijsf:button actionExpression="#{Page1.button1_action}" binding="#{Page1.button4}" id="button4"
                                            style="height: 24px; left: 647px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Suivant"/>
                                    </webuijsf:panelLayout>
                                </webuijsf:tab>
                                <webuijsf:tab binding="#{Page1.tab3}" id="tab3" text="Blog">
                                    <webuijsf:panelLayout binding="#{Page1.layoutPanel3}" id="layoutPanel3" style="height: 320px; position: relative; width: 621px; -rave-layout: grid">
                                        <webuijsf:button binding="#{Page1.button7}" id="button7"
                                            style="height: 24px; left: 551px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Précédent"/>
                                        <webuijsf:button actionExpression="#{Page1.button1_action}" binding="#{Page1.button8}" id="button8"
                                            style="height: 24px; left: 647px; top: 408px; position: absolute; width: 72px" text="Suivant"/>
                                    </webuijsf:panelLayout>
                                </webuijsf:tab>
                            </webuijsf:tabSet>
                            <webuijsf:staticText binding="#{Page1.staticText1}" id="staticText1"
                                style="font-size: 14px; height: 22px; left: 144px; top: 24px; position: absolute; width: 502px" text="HR Access communication Plat-form generator"/>
                            <webuijsf:image binding="#{Page1.image1}" height="72" id="image1" style="left: 0px; top: 0px; position: absolute"
                                url="/resources/logo.jpg" width="120"/>
                        </webuijsf:form>
                    </webuijsf:body>
                </webuijsf:html>
            </webuijsf:page>
        </f:view>
    </jsp:root>
    est ce que je dois appeler la page avec une balise <include src="chemi de la page">?
    comment ca se passe et a quel endroit dans le code pour qu'elle saffiche a l'interieur de l'onglet (<webuijsf:tab>)
    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web dans un nouvel onglet
    Par krokmitaine dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 17h20
  2. [VB.NET] Comment appeler un DTS depuis page Web ?
    Par the_mat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 12h06
  3. Enchaîner des fonctions + appel de pages web
    Par torobravo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2006, 12h06
  4. [Appel URL] appel d'une page web dans 1 Java
    Par c4cf6 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo