IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

spool plusieurs requète dans même fichier csv


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut spool plusieurs requète dans même fichier csv
    Bonjour,
    Je souhaite faire plusieurs requètes dans un spool,
    entre les requète je mettrai un saut de ligne.
    normalement je veux superposer quatre requètes, aucune relation entre les requète, c'est juste que je veux les mettre dans un même fichier csv.
    Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT ID||';'|| VAR1||';' || var2||';' || var3||';' || var4 FROM table1;
    SELECT A||';'|| B||';' || C FROM table2;
    SELECT champ1||';'|| champ2||';' || champ3 FROM table3;
    Est ce que vous pouvez me dire comment faire, j'ai essayé des truc comme union, mais ça marche pas.
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux simplement enregistrer les resultats dans un fichier il suffit d'ouvrir un spool, puis d'effectuer tes x requêtes et enfin fermer le spool.

    Après il te reste à formater ton fichier.
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    set heading off
    set feedback off
    set linesize 1500
    set pagesize 1500
    Sylvain
    Sylvain


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décalage des champs à l'écriture de deux sources dans un même fichier .csv
    Par justinedr71 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2011, 18h09
  2. Modifier plusieurs champs dans un fichier Csv
    Par francois_a dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 36
    Dernier message: 02/09/2009, 17h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2008, 10h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 13h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo