IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

demande avis sur le choix technologique


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut demande avis sur le choix technologique
    Salut ,
    j'ai comme projet la modernisation d'un système d'information obsolète .
    Je dois donc procéder a une réécriture/implémentation des fonctionnalités et j'ai décide d'utiliser des technologies open source autant que possible donc je m'oriente naturellement vers jee (ejb3 + glassfish + bd postgresql)
    Pour le moment l'architecture adapté est un serveur qui va contenir le sgbd et le serveur d'application .
    Que pensez vous des technologies sélectionné ?
    Merci .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Tout dépend de ton projet. De ce que tu dois faire, et comment tu dois le faire. Il n'y a pas de techno miracle ! juste des techno qui sont plus adaptés que d'autre sur certains domaines.

Discussions similaires

  1. Avis sur un choix de strategie pour ActionListener.
    Par JMLLB dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 10h06
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2006, 22h25
  3. [VB.NET] Demande avis sur organisation fichiers
    Par arno2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 09h13
  4. Projet IUT informatique: Demande avis sur clé USB...
    Par ChrisMan dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2006, 10h28
  5. [Sécurité] Demande avis sur risque de spam.
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo