IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Demande avis sur organisation fichiers


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 48
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [VB.NET] Demande avis sur organisation fichiers
    Bonjour,

    J'ai une application qui gère les temps au tour ainsi que le résulat des pilotes pendant une course. A votre avis, faut-il que je mémorise chaque course dans un fichier différent ? Ou faut-il que je mémorise toutes les courses de la journée dans un même fichier ?
    Je pensais utiliser le dataset avec la méthode writexml.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    ou alors une base de données (access??) bien structurée

    mais de toute facon, la gestion d'un grand nombre de fichier xml ne sera pas propre, sans parler du risque de perte d'un fichier.
    si tu créees un seul fichier, avec de très nombreuses courses, le traitement pour réafficher les infos ne sera pas forcément aisé ou plutot, léger et rapide

    maintenant, c'est toi qui décide
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande Avis sur un Fichier .bat
    Par vaucluseimmo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 13h59
  2. demande avis sur le choix technologique
    Par tastika dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 10h35
  3. Projet IUT informatique: Demande avis sur clé USB...
    Par ChrisMan dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2006, 10h28
  4. [Sécurité] Demande avis sur risque de spam.
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo