IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment élargir une TComboBox ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 139
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment élargir une TComboBox ?
    Bonjour à tous,
    j'utilise une combobox (qui n'est pas très large) contenant 4-5 lignes d'une longueur + gde que la combo. Comment faire pour que lorsque je pointe la souris sur un des choix de la combo, je puisse voir tout le texte ? là, le texte est réduit à la largeur de la combo...
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 44
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas comment tu peux agrandir la largeur de la fenêtre.
    Par contre, pour visualiser totalement les lignes de choix du combo, tu pourrais travailler en multiligne...
    En t'inspirant de ce post, par exemple :
    http://www.developpez.net/forums/vie....php?p=1370439

    @+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visual studio - comment élargir une winform?
    Par Flamby38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2011, 22h59
  2. Comment élargir une images de fond dans un tableau ?
    Par Jean-Seba dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2010, 14h39
  3. Comment mettre une TComboBox dans une TStringGrid ?
    Par ero-sennin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2007, 22h32
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo