IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Télécharger un fichier généré dynamiquement du serveur en flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut Télécharger un fichier généré dynamiquement du serveur en flex
    Salut,

    Je souhaite, lorsque je clique sur un bouton "Export" (côté client flex), pouvoir générer un fichier Excel contenant en gros le contenu d'une DataGrid (plus d'autres infos). Ce fichier doit être généré sur le serveur.

    Pour l'instant, j'ai fait mon service Java (un RemoteObject) qui génère le .xls, à partir entre autres de certaines données que je lui passe en paramètre (des objets ActionScript convertis en Java par BlazeDS). Ce que je voudrais, c'est que ce .xls (en tableau de bits par exemple) soit renvoyé en retour de l'appel de méthode du RemoteObject, pour que Flex ouvre ensuite une fenêtre demandant où l'enregistrer.

    Une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Réponse un peu tardive, mais sait on jamais...

    J'ai recemment fait quelque chose du genre, et j'ai, je l'avoue, "bidouillé" un peu : mon service java génère mon fichier xls sur le serveur, et renvoie son adresse (genre http://www.monsite.com/ws/monappli/documents/toto.xls).

    Le client Flex n'a plus qu'à effectuer une 'redirection' grace à URLRequest.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var request:URLRequest = new URLRequest("adresseDeMonDocument");
    navigateToURL(request,"_blank");
    En esperant que ça t'aide.

Discussions similaires

  1. Télécharger un fichier généré par une servlet Java
    Par El Saigneur dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 09h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2009, 14h53
  3. Télécharger un fichier stocké sur le serveur
    Par j2eejsp dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 20h41
  4. Télécharger un fichier généré par l'application
    Par laurent.c123 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 11h11
  5. [http] Accéder à un fichier généré par un serveur
    Par Seiya dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo