IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

Probleme au niveau Alimentation d'un fichier XML


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme au niveau Alimentation d'un fichier XML
    Bonjour,
    je veux alimenter un fichier XML à partir d'une base de données.

    le fichier XML doit etre sous la forme :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc>
    <entete>
    <test>0987654321</test>
    <test1>87493208</test1>
    </entete>
    <detail>
    <ligne>
    <numligne>1</numligne>
    <code>6666</code>
    </ligne>
    <ligne>
    <numligne>2</numligne>
    <code>222</code>
    </ligne>
    </detail>
    </doc>

    -------
    <ligne>
    <numligne>1</numligne>
    <code>6666</code>
    </ligne>

    c'est le bloc repetitif.
    ---------
    J'ai utilisé l'etape :Alimenter fichier XML mais ça ma pas donné le bon resultat.
    Merci pour votre attention et votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour, SVP quelqu'un peut me repondre!!

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Il faut probablement utiliser un étape ''exécution de script java'' :-)

    Samatar

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Samatar de m'avoir repondre, mais j'ai essayé avec l'étape "exécution javascript", mais ça ne m'a pas donné le resultat voulu.


    voici la structure obtenu :
    <doc>
    <entete>
    <test>0987654321</test>
    <test1>87493208</test1>
    </entete>
    <detail>
    <line>
    <numligne>1</numligne>
    <code>6666</code>
    </line>
    </detail>
    </doc>

    <doc>
    <entete>
    <test>0987654321</test>
    <test1>87493208</test1>
    </entete>
    <detail>
    <line>
    <numligne>2</numligne>
    <code>6656</code>
    </line>
    </detail>
    </doc>
    <doc>
    <entete>
    <test>0987654321</test>
    <test1>87493208</test1>
    </entete>
    <detail>
    <line>
    <numligne>3</numligne>
    <code>6866</code>
    </line>
    </detail>
    </doc>

    je pense que vous avez compris mon probleme, moi je veux que le bloc <line></line> se repete seulement dans le noeud <detail>

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une solution ?
    Tu as trouvé une solution pour créer cet XML ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salem,

    j'ai utilisé l'étape "Exécution script java":

    var xmlObj= XML("<entete></entete>");

    xmlObj.test1="test1";
    xmlObj.test="test";

    var xmlObj1= XML("<ligne></ligne>");
    xmlObj1.code="code";

    resultat obtenu:

    <entete>
    <test1>test1</test1>
    <test>test</test>
    </entete>
    <ligne>
    <code>code</code>
    </ligne>

Discussions similaires

  1. [JDOM] Alimentation d'un fichier xml
    Par unknoweb dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2013, 21h30
  2. Probleme lors d'une lecture de fichier XML VB2010
    Par nimbus629 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2011, 12h51
  3. Probleme de lecture d'un fichier XML
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 12h04
  4. [C#] Probleme d'écriture dans un fichier XML
    Par Joad dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo