IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Entrer dans le monde Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stouf()
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Entrer dans le monde Flex
    Bonjour à tous,

    Ma question est surement à répétition mais je n'ai bizarrement accès que à la première page du forum de mon travail :-D

    Je suis développeur web (partie php) mais qu'est un site web sans une belle interface graphique !!

    Alors voilà je me penche vers la communauté flex (qui me semble un bon outil) pour savoir par ou commencer moi qui ne connait rien dans le domaine ...

    Merci à tous
    Stouf()

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    niveau tutoriel et cours tu trouveras largement ton bonheur sur developpez et google

    flex in a week d'adobe est un bon début. n'hésites pas à lire beaucoup sur le sujet. Aides toi de la documentation officiel et de google qui répondront déjà à énormément de tes questions

    après je t'invite à revenir vers nous avec des questions plus précises

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre régulier Avatar de stouf()
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    petite question le flex sert pour l'interface, et l'actionscript ??? peut-il accéder au bd ?

    Pouvons nous faire une site complet avec actionscript 3 et flex ???

    Merci bcp

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    actionscript 3 c'est le language compilé pour obtenir un swf (du flash). Flex est un framework qui te permet d'utiliser des composant AS3 déjà codé (button, combobox,...). Flex ajoute le MXML qui est un markup Language qui est plus lisible (surtout pour les novices) , mais derrière le MXML est "transformé" est AS3 à la compilation.

    tu peux evidement faire un site web avec du Flex comme tu peux le faire avec du Flash.

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Entrer dans une session sans devoir cliquer sur ok au demarr
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 10h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 16h48
  3. Comment empêcher le debuger d'entrer dans une unité ?
    Par Alex Laforest dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2005, 21h14
  4. Entrer dans un JTextField
    Par Pfeffer dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 14h43
  5. [TP]Compiler un prog sans entrer dans TP7
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2002, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo