IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Valoriser un tableau avec le resultat d'une liste multiple


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Valoriser un tableau avec le resultat d'une liste multiple
    Bonjour,

    J'ai un probleme pour valoriser un element d'un formulaire étant un tableau,

    Je m'explique :

    Dans mon code HTML j'ai un formulaire avec une liste a selection multique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <SELECT name=\"selection_liste1[]\" MULTIPLE SIZE=10>
    et un autre formulaire cacher HIDDEN avec :
    <INPUT type=hidden name="selection_liste1h[]" > ou je veux copier les elements de selection_liste1.

    J'ai donc fait le code javascript ( lancer sur clic d'un bouton) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function Post_liste() {
    document.HIDDEN.selection_liste1h.value=document.recherche.selection_liste1.value;
    window.document.HIDDEN.submit().
    }
    Ca ne semble pas marcher et je ne comprends pas bien pourquoi...

    Avez vous une idee, je pense que le pb vient des tableaux..

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors,

    Je suppose que tu dois etre dans internet explorer mais il serais bon que tu confirme.
    (x) internet explorer
    ( ) firefox
    ( ) opera
    ( ) autre

    Commence par etre cohérent dans tes balises, j'entend par la qu il faut les ecrires de la meme manière et pas un coup des majuscules un coup non, des fois des guillemets des fois rien ....

    Pourquoi mettre un formulaire caché ?

    Pour toi qu'est ce qu'un formulaire ? un input type hidden ? ou un vrai <form> ?

    Dans chacun des cas précédent, pourquoi faire saisir dans un formulaire, recopier dans un autre et envoyer alors qu'il suffit d'envoyer le premier ?

    A quel endroit appelles tu ta fonction ?

    Et enfin, quelle est l'erreur javascript si il en existe une ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    En gros, reformule ton problème, ce que tu cherches à faire, et reformules ton tire car celui-ci est incompréhensible, et poste le tout dans un nouveau post.

    Merci!!

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.HIDDEN.elements["selection_liste1h[]"][0].value=...


    PS : modifie les noms de tes formulaires(HIDDEN)...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui enfin est ce que c est vraiment un formulaire ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut Re: Valoriser un tableau avec le resultat d'une liste multip
    Citation Envoyé par siddh
    oui enfin est ce que c est vraiment un formulaire ?
    ->
    Citation Envoyé par christophe_j
    et un autre formulaire cacher HIDDEN

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ressortir un tableau avec les resultats d'une requete
    Par franco14 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 09h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 13h05
  3. Tableau avec résultat SQL d'une BDD Access
    Par Courgette17 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 11h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h49
  5. Creation d'un fichier txt avec le resultat d'une requete
    Par christ-94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo