IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[PHP] Utilisation de XmlHttpRequest


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut [PHP] Utilisation de XmlHttpRequest
    Bonjour,
    j'espère que je suis au bon endroit.

    J'utilise donc XmlHttpRequest pour faire communiquer javascript et php 5 sur un serveur apache 2 installé sur une mandriva.

    J'ai des fois des problemes car le parser m'interprete le prologue xml comme une processing instruction.

    Je souhaiterais savoir si d'autres personnes utilisant XmlHttpRequest on eu ce genre de soucis, quel que soit la technologie utilisée coté serveur.

    Merci.

    deplacé de general conception de site web
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Jamais eu de probleme en ASP, mais tu decrire un peu plus ton probleme de parser et les consequence de ceci ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Alors,voila le message que je récupère avec mon debugger javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Parser Error : 
    Erreur d'analyse XML : instruction de traitement XML pas au début d'une entité externe Emplacement : http://localhost/check/noname/Modules/TheoCoiffProduits/index.php Numéro de ligne 2, Colonne 1 : 
    <?xml version='1.0' ?><ajaxResponse><methode>CHANGE_CONTENT</methode><content><div>
    Il semblerais donc que c'est mon prologue qui est interprété comme une pi.

    Autre chose, il m'indique la ligne 2 alors que je ne met aucun retour a la ligne dans mon flux xml pour eviter des noeuds en trop dans firefox.

    Dans une autre page, il me mettais cette erreur au deuxieme envoit, je me suis donc dis qu'il ne fallais envoyer le prologue qu'une fois et qu'il devais le mettre en cache.

    Mais dans cette page la, c'est au premier envoi qu'il me fais ca et si je refais un envoi derrière ca marche.



    Du coup je sais pas si ca viens de mon xml ou de mon code php et je sais pas trop ou mettre mon post.

    J'ai deja fais une demande sur le forum php Lundi mais n'ayant rien trouvé, j'ai voulu faire une demande plus générale histoire de savoir si d'autres avaient eu ce probleme avec d'autres langages.

    Mon post sur php

    Merci

    PS : je travaille dans firefox et n'ai pas encore pu tester dans ie
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [AJAX] Sécuriser les php nécéssaires aux xmlhttprequest
    Par gandalf76fr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2007, 13h11
  2. [WebService] WS SOAP en PHP : utiliser avec VB.NET ?
    Par eliasis dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 15h15
  3. [Sécurité] Failles PHP utilisés par le fishing
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 13h59
  4. [POO] BUG PHP ?? Utilisation référence
    Par aurapp dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 14h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo