IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[visual C++]Faire fonctionner un prog sur un autre ordi


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut [visual C++]Faire fonctionner un prog sur un autre ordi
    Bonjours,

    Voila ma question.Je possède un ordi avec processeur amd et je compile avec visual c++ express édition.Je voudrais savoir comment je pourrais compiler mon prog de façon à ce qu'il puisse marcher avec les processeurs intel.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Ben il marche avec les processeurs intel ...
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Un prog compiler avec un processeur amd marchera aussi avec un processeur intel?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Oui à moins d'utiliser des jeux d'instructions que seul les proco amd supporte mais par défaut c'est pas le cas avec le compilo de VC++
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Merci

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Voila, je viens d'essayer le prog(un jeux) sur l'ordi de mon frère(processeur intel), et il ne marche pas.J'ai le droit à un message me disant : "Ce programme n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrect.Réinstaller l'application pourrait corriger le probléme".
    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikau6 Voir le message
    Voila, je viens d'essayer le prog(un jeux) sur l'ordi de mon frère(processeur intel), et il ne marche pas.J'ai le droit à un message me disant : "Ce programme n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrect.Réinstaller l'application pourrait corriger le probléme".
    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Merci
    L'installation sur l'ordi de ton frère s'était bien passée?

  8. #8
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Il n'y a pas d'installation, j'ai directement copier le .exe compilé sur mon ordi avec les dll et.bmp.

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    salut;
    Le jeux d'instruction standard serait Intel X86 je crois, a moins que motorola sorte un nouveau jeux d'instruction
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  10. #10
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Dans les option de visual C++ express, j'ai sélectionné:

    Ordinateur cible : Machinex86.

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    re:
    Normalement tu peux ne pas choisir de machines, et choisir la valeur par defaut, il me semble bien que le combobox contient Amd64 Machne x86 et une 3eme valeur qui est celle par defaut
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikau6 Voir le message
    Il n'y a pas d'installation, j'ai directement copier le .exe compilé sur mon ordi avec les dll et.bmp.
    Citation Envoyé par nikau6 Voir le message
    Dans les option de visual C++ express, j'ai sélectionné:

    Ordinateur cible : Machinex86.
    On parle bien du même exe que tu as généré avec Visual ?
    A moins que tu n'aie insérer des instructions spécifiques (en assembleur) dans ton code, normalement, il doit s'exécuter sur les deux cibles avec la configuration par défaut (MachineX86 (/MACHINE:X86)). Peux-tu poster un bout de code minimal qui reproduise ton problème ?

  13. #13
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Oui, on parle bien du .exe généré par visual.Mon code est vraiment trop gros pour que je l'affiche ici, mais j'ai éssayé avec un programme très simple, dont voici le code,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #include<iostream>
    using namespace std;
     
    int main(int argc, char* argv[])
    {
     
    	cout<< "hello world" << endl;
     
    	system("PAUSE");
    	return 0;
    }
    et le problème est toujours le même.J'ai droit au même message d'érreur.Je n'ai rien fait en assembleur, visual est configuré par défault.

    Merci

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Je connais pas VC++ mais ile me semble qu'il faut donner une dll au client avec le .exe pour tout programme compilé avec vc++ en debug non?
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  15. #15
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Peut-être bien, mais je n'ai vraiment aucune idées de quelle dll il faut.Je n'avais jamais chérché à faire fonctionner mes programmes sur processeurs intel.

    Une idée?

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017

  17. #17
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    msvcrt.dll par exemple ?
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  18. #18
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    D'ailleur, je voudrais ajouter que le probléme ne vient peut-être pas du fait que l'ordi de mon frère soit intel, mais peut-être y a t-il quelque chose à faire pour faire fonctionner tous programmes compilés sous visual c++ express sur un autre ordi où visual n'est pas installé.

    Quelqu'un a une idée?

  19. #19
    Membre extrêmement actif Avatar de nikau6
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 406
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Ok, je vais essayer.Merci

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Créer un installable, quand on installe un logiciel, on installe ausssi des dll dont l'executable a besoin pour fonctionner et qui fait plein d'autres choses...
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Faire fonctionner une application sur un autre PC
    Par tung_france dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2008, 18h23
  2. Impossible de faire fonctionner un projet sur une autre dique
    Par Baptiste Wicht dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 16h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 23h57
  4. Faire fonctionner mes sockets sur internet
    Par the_penguin dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2006, 11h37
  5. comment faire fonctionner l'exe sur une autre machine
    Par brian79 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo