IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

erreur à la fin du programme


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut erreur à la fin du programme
    Bonjour,
    j ai ecris un programme c++/STL dans lequel j utilise la classe STL (list, vector , .....).

    Aucune erreur n'est renvoyé pendant le traitement. Cependant, à la fin, et apres avoir fait tous les affichage, le systeme me renvoie l erreur suivante;

    [adel@yanomami parco04]$ ./schedule gentasks procs3 0

    1974 1972 2030 2032 1.02837 1.03043 0.998987 0.977891 0.984354
    [1]+ Done emacs generatetasks.cpp
    Aborted


    [adel@yanomami parco04]$ echo $?
    134


    Le systeme me renvoie une erreur de code 134.

    Remarquez que à la fin de mon programme , j'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
      cout << cmaxLPT << "\t" << cmaxfLPT << "\t" << dcmaxLPT <<"\t"  << dcmaxfLPT
           << "\t\t\t" << dcl/cl <<"\t" << dcf/cf
           << "\t\t\t" << cf/cl
           << "\t\t\t" << t1  <<"\t"  << t2<<  endl;
      return EXIT_SUCCESS;
     
    }
    Donc, l exécutable fait le cout mais, l erreur vient du return !!

    pouvez vous m'aider à déboguer ce programme


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par adel25 Voir le message
    Donc, l exécutable fait le cout mais, l erreur vient du return !!
    Qui exécute les destructeurs... tu dois corrompre de la mémoire quelque part (genre indexer un std::vector au dela de ce qui est valide).
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Marc.Bourguet Voir le message
    Qui exécute les destructeurs... tu dois corrompre de la mémoire quelque part (genre indexer un std::vector au dela de ce qui est valide).
    je n 'ai pas fais de destructeur. Mais ce que tu dis peut bien etre valide. Je vais suivre cette piste

Discussions similaires

  1. Message d'erreur "Fin du programme Member Window"
    Par Ouiwe dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 19h24
  2. Erreur bizarre APRES la fin du programme
    Par Papy214 dans le forum C#
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2009, 10h37
  3. Erreur de fin de programme
    Par Sygénème dans le forum Scheme
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2008, 19h22
  4. Erreur à la fin d'un programme.
    Par Rappunzell dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 06h22
  5. Désactiver les messages d'erreur de Fin de programme
    Par spynux dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo