IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

dialog manager et rafrachissement


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut dialog manager et rafrachissement
    Bonjour à tous,

    existe-t-il une commande qui permet de rafraichir un panel dialog manager ?

    Actuellement je suis forcé de me deconnecter et de me reconnecter...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Homer-ac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 449
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Quand tu corriges ton panel, tu fais un save mais tu reste en EDIT.
    Sur le menu déroulant en haut à droite juste avant le choix Help, tu selectionnes l'option Test puis 2 panels. Tu n'as plus qu'à saisir ton panel pour le tester. ISPF fait le raffraichissement à l'occasion.
    That's all, ça évite de sortir et de faire la même chose en 7.2.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    J'ai réussi avec un libdef en début de rexx

    Bonne fin de journée.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Homer-ac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 449
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Tu es certain qu'une nlle Libdef suffit ? j'ai des doutes. 7.2 permet de tester tes panels corrigés au moins. Ca raffraichit de même d'ailleurs pour toute commandes ISPF avec un RC > 8 (un écran inexistant en 7.2 par exemple fera le ménage complet).

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    C'est vrai...


    Ca ne fonctionne pas ?

    Je ne comprends pourquoi il n'y a pas de commande rexx qui permette de rafraîchir un panel..

    je trouve ça lourd d'aller en 7.2 pour rafraîchir un panel ....

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    Pour une mise au point de proccessus incluant panels & skelettes, je passe toujours par l'option 7.

    Il y a bien un truc avec le split (edit d'un coté, test de l'autre), mais très limite et avec réactions bizarres par moment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01
  3. Empecher le curseur de sortir du dialog
    Par Gadjo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2002, 18h01
  4. [awt][dialog]
    Par Ultra-FX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 16h22
  5. Quoi ?! Common Dialog fait crasher DirectDraw ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo