IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

cherche composant sous delphi qui crée un webservice binaire en utlisant HTTP


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut cherche composant sous delphi qui crée un webservice binaire en utlisant HTTP
    Bonjour

    tout est dans le titre

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Qu'est ce qu'un WebService Binaire ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    une petite une idée mais justement ca n'existe pas sous delphi

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    A part reprendre la lib C++, la traduire en Delphi, ...
    Ou prendre les spéfications d'origine, et faire ta propre lib de serialization des objets Delphi en Binaire Hessian ...

    Ensuite tu pourrais utiliser un THTTPReqResp pour un HTTP standard, ou TIdHTTP+TIdSSLIOHandlerSocket pour du HTTPs pour envoyer tes Streams à ton serveur ...

    tu cherche à faire un Client ou un Serveur au fait ?
    Si c'est un Serveur, pourquoi ne pas resté dans du SOAP traditionnel, et imposer ce standard à tes clients !
    Si c'est un Client, peut-être utilise Delphi Prism.NET et installer la bibliothèque Hessian
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Là où les technologies type SOAP utilisent des formats textes, et sont obligées de gérer la notion d'attachement pour transporter les données binaires, Hessian utilise directement le binaire. De plus, la bibliothèque est là pour éviter d'avoir à apprendre un nouveau protocole de communication
    .

    Je cherche à créer le client et le serveur, sauf si la lib ou quelque chose similaire n'existe pas en Delphi (c dommage d'ailleurs) je laisse tomber.
    en PHP le serveur et le client sont implémentés en quelques lignes(sous forme d'une instance de classe) la bibliothèque s'occupe du reste.

    je te Remerci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. Comment installer un nouveau composant sous Delphi 2009?
    Par juhel philippe dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 12h49
  2. cherche Hessan sous delphi
    Par Aquaa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 20h37
  3. Méthode de création de composant sous delphi.Net
    Par Jcpan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2008, 13h59
  4. Méthode de création de composant sous Delphi .Net
    Par Jcpan dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 11h27
  5. installation de composants sous delphi 2005
    Par sessime dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2006, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo