IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    AIdez-moi....
    J'essai désespérément d'installer Postgres sous windows.
    J'ai récupérer une version binaire que j'ai installer :
    au moment ou je veux faire initdb -D /usr/var/pgsql/base, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The program 'postgres' is needed by initdb but was not found in
    the directory '/usr/bin'.  Check your installation.
    Pourtant les fichiers sont bien présents dans le répertoire.
    Meme en changeant dans le script initdb, le répertoire /usr/bin en /bin, le problème est le meme.

    Désolé d'avance si il s'agit d'une grosse connerie, je suis débutant en Postgres et en cygwin...

    Merci @+

    loicmillion@yahoo.fr
    -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    Bière qui coule n'amasse pas mousse

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    regarde une fois si tous les utilisateurs ont le droit d'execution sur postgres.exe dans /usr/bin.

    Si pas alors change via la commande chmod.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     chmod 755 /usr/bin/postgres.exe
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Pout toi avoir plus facile pour installer postgres sous win:
    http://www.stephanemariel.com/IMG/exe/doc-23.exe
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 14h04
  2. installer un client postgres sous windows
    Par bilb0t dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 11h43
  3. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 17h05
  4. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 12h37
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo