IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

recuperation des proprietes d'un bean à partir d'une page jsp


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut recuperation des proprietes d'un bean à partir d'une page jsp
    Bonjour tout le monde,
    Mon probleme est le suivant.
    j'ai un bean Data avec la propriété nom,
    comment faire modifier le contenu de la prop nom à partir d'une page jsp.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec une expression EL : "#{monBean.maPropriete}" dans l'attribut value d'un composant <h:inputText/> par exemple...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Bonjour,

    Avec une expression EL : "#{monBean.maPropriete}" dans l'attribut value d'un composant <h:inputText/> par exemple...

    Merci beucoup romaintaz c'est ça ce que je cherches.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2016, 18h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 10h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2010, 18h43
  4. Génération PDF à partir d'une page JSP
    Par fatenatwork dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h15
  5. Acces à l'arborescence d'un disque à partir d'une page jsp
    Par fabricew59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo