IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Redirection dans une nouvelle page web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Redirection dans une nouvelle page web
    Bonjour,

    y-t-il un moyen en C# de faire une redirection sur une autre page web au lieu de la faire sur la page courante avec this.Page.Response.Redirect(url...); ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non

  3. #3
    Membre habitué Avatar de issou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 181
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Euh permet moi de te contredire , mais si j'ai bien compris la question , tu peux effectivement le faire dans le web.config

    <urlMappings>
    <add url="~/Register.aspx" mappedUrl="Default.aspx"/>
    </urlMappings>

    Edit: j'avais pas vu le "en C#"

    Bon travail .
    L'homme est prédestiné à l'objet de ses propres choix .

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par issou Voir le message
    Euh permet moi de te contredire , mais si j'ai bien compris la question , tu peux effectivement le faire dans le web.config

    <urlMappings>
    <add url="~/Register.aspx" mappedUrl="Default.aspx"/>
    </urlMappings>

    Edit: j'avais pas vu le "en C#"

    Bon travail .
    Je te le permets mais t'as pas bien compris la question

  5. #5
    Membre habitué Avatar de issou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 181
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    lol
    L'homme est prédestiné à l'objet de ses propres choix .

Discussions similaires

  1. Redirection dans une nouvelle page
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 13h28
  2. [vb.net] linkButton, ouverture dans une nouvelle page
    Par tasnep. dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2006, 11h31
  3. Soumettre un formulaire dans une nouvelle page
    Par Poussy-Puce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 16h42
  4. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo