IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Problème sur état interne


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [WD12] Problème sur état interne
    Bonjour, j'ai un problème sur des états internes.

    Voici la partie du MLD Concernée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    POSTE(IdPoste,NomPoste,MissionPoste)
    POSTE_TACHE(IdPoste,IdTache)
    TACHE(IdTache,NomTache)
    TACHE_SOUSTACHE(Idtache,IdSousTache)
    SOUS-TACHE(IdSousTache,NomSousTache)
    Je veux en fait imprimé les liste des tâches et sous-tâches pour un seul et même poste.

    J'ai créer 2 requêtes :
    --> Donne toutes les taches en fonction d'un IdPoste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RqtSelectSousTachesPoste
    --> Donne toutes les sous-taches en fonction d'un IdPoste

    Mes 2 requêtes fonctionnent bien et en les testant me renvoi le bon résultat.

    Ensuite je cré mes 2 états internes :
    • Etat_G_TachesDuPoste
    • Etat_G_SousTachesDuPoste

    Une fois créé, ces 2 états en les testant individuellement me donne le résultat escompté en impression

    Maintenant, dans mon état principal j'intègre dans le corps mes 2 états internes :
    ---> Impression OK avec les bonnes valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EtatInt_SousTachesDuPoste
    ---> Impression fausse car il m'imprime touteds les sous-tâches de la Bd

    Dans le code AVANT IMPRESSION de chaque Etat interne : j'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RqtTacheDuPoste.ParamEgal_IdPoste = TxtIdPoste
        HexecuteRequete(RqtTacheDuPoste,HrequeteDefaut)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RqtSousTachesDuPoste.ParamEgal_IdPoste = TxtIdPoste
        HexecuteRequete(RqtSousTacheDuPoste,HrequeteDefaut)
    Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas...

    Si quelqu'un a une solution, cela m'arrangerais bien.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je me trompe peut etre mais pourquoi pas faire une seule requête avec une jointure dans le genre TACHE.IdTache = TACHE_SOUSTACHE.IdTache ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ben en fait c'est que je veux gérer 2 listes bien distinctes et que ces requêtes soit réutilisables dans l'application.

    Dans mes requêtes ces jointures là sont en place par contre

Discussions similaires

  1. problème sur état
    Par A310V606 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2011, 18h34
  2. [WD12] Problème sur états imbriqués
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2011, 10h16
  3. [WD12] Problème sur la fonction Iconise
    Par kwakly dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 15h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo