IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème sur l'impression des images d'un formulaire en état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut problème sur l'impression des images d'un formulaire en état
    Voila je passe un formulaire en état pour ensuite l'imprimer et l'enregistrer en pdf.

    J'arrive à intégrer tout les champs dans mon état sauf deux images... car dans les propriétés il n'y a pas le source contrôle que je peux mettre égale au formulaire.

    En clair comment passe t on les images d'un formulaire en état?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    imageseparateur.Picture = [formulaires]![fiche1b]![imsep]

    imageséparateur est la photo présente dans mon état et imsep celle dans le formulaire !
    suis je sur la bonne voix ?

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    slt,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imageseparateur.PictureData = [formulaires]![fiche1b]![imsep].PictureData

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai placé ton code dans l'événement ouverture de mon état mais l'erreur 2465 s'est produite

    impossible de trouver le champ 'l' auquel il est fait référence dans votre expression


    je rexplique peut etre mon probleme je veux afficher des images dans un état!
    Suite à une sélection sur un formulaire j'affiche sur le formulaire dans l'image "imsep"
    ensuite sur un clique bouton j'aimerai faire afficher cette image sur mon état dans l'image nommée "imageseparateur"...

    merci de votre aide

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai placé le code sur l'ouverture de l'état, est ce correct ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai essayé la fonction DLookup à partir du champ de mon formulaire me permettant d'afficher ma photo mais jai eu la meme erreur qu'avec le code a Arkham erreur 2465...
    si quelqu'un peut me filer un petit coup de puce cela m'arrangerai bien

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    le champ 'l' c'est intriguant

    Peut-être un l' quelque part

    Sinon ça devrait marcher, mais ce champ 'l' doit venir d'ailleurs non?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui cela m'intrigue aussi mais j'ai deja eu ce cas lorsque j'avais oublier des guillemets ou des apostrphes...

    pourtant le code me semble correct vu les valeurs qu'il y a à l'intérieur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imageseparateur.PictureData = [formulaires]![fiche1b]![imsep].PictureData
    chez toi il fonctionne ?

  9. #9
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    j'ai juste la notation qui change.
    je n'utilise que rarement le point d'exclamation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imageseparateur.PictureData = forms("fiche1b").imsep.PictureData
    je doute que ça change quelque chose...

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ca fonctionne !! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur la gestion des erreurs
    Par ronio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 10h47
  2. Problème logiciel d'apercu des images windows
    Par mystar dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2006, 12h21
  3. [VS2005][VB.NET] Questions sur l'impression d'images
    Par annedeblois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 17h10
  4. [MySQL] Problème par rapport au tutoriel sur le stockage des images en base
    Par dark_vidor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 11h37
  5. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo