IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Récupérer toutes les pages des sous-sites


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer toutes les pages des sous-sites
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de développer un WebPart et je rencontre un problème.

    Voilà ce que je souhaiterai faire :

    -Je suis capable de récupérer toutes les pages du site courant (et uniquement du site courant) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SPContext.Current.Web.Lists["Pages"];
    - Mais ce que je souhaiterai, c'est pouvoir récupérer toutes les pages : celles du site courant mais également celle des sous-sites. J'ai essayé de passer par une SPQuery et de régler le ViewAttributes sur "Recursive" ou "SiteCollection":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SPList listPage = SPContext.Current.Web.Lists["Pages"];
    SPQuery requ = new SPQuery();
    requ.ViewAttributes = "Scope=\"Recursive\"";
    SPListItemCollection res = listPage.GetItems(requ);
    Mais rien n'y fait. J'aurai aimé trouver un moyen autre qu'une itération dans les sous-sites.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Une petite fonction avec une boucle foreach du genre
    private void MaFonction(SPWeb WebActuel)
    {
    foreach (SPWeb myweb in WebActuel.Subwebs)
    {
    myweb.Lists["Pages"];
    MaFonction(myweb);
    }
    }
    ça devrait être une bonne piste

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais comme je l'avais indiquer, je voulais éviter une itération.

    Je suis sur la piste des SPSiteDataQuery.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je vois pas comment faire sans itération dans les sous-sites...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Autre petite question, auriez-vous une idée sur la façon de récupérer la liste des mises en page disponibles pour un site ?

    Je parle de la liste qui apparaît quand l'on fait "Actions du Site"->"Créer une page".

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Faudrait regarder les pages aspx qui sont dans le dossier 12\TEMPLATES.
    Je vois pas sinon...

Discussions similaires

  1. Reporter un menu déroulant dans toutes les pages de mon site
    Par nicofago dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2008, 00h49
  2. Ajout d'un lien sur toutes les pages d'un site
    Par dcarroz dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 17h27
  3. modifier toutes les pages d'un site automatiquement
    Par ajor dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 13h35
  4. [ASP.NET] URL fixe pour toutes les pages d'un site
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 15h57
  5. [VBA] récupérer tout les noms des propriétés d'un objet
    Par ooyeah dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo