IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] XML et parcours des noeuds avec foreach


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [SimpleXML] XML et parcours des noeuds avec foreach
    Salut,

    J'ai le fichier XML suivant:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?xml version='1.0' standalone='yes'?>
    <servers>
     
      <server>
       <name>Domaine 1</name>
       <access>
          <login>DeLogin</login>
          <password>hihi</password>
          <adress>pcyyecl1.pcy.toto.fr</adress>
       </access>
       <directory>/log/labas</directory>
       <directory>/toto/</directory>
     </server>
     
    </servers>

    Et j'arrive pas à choper tous les directory, j'ai essayé comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $xml_Infos = simplexml_load_file('infos_serveurs.xml');
    foreach ($xml_Infos->server as $servers) {
      echo $servers->name."\n" ;
      foreach ($servers->directory as $directories) {
        echo $directories->directory."\n" ;
      }
    }
    Vous savez comment faire ?
    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    essayes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach ($servers->xpath('//directory')
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En fait j'ai jamais aimé les foreach. J'ai trouvé le moyen avec les irremplacables while:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    while($xml_Infos->server[$i]) {
      echo $xml_Infos->server[$i]->name."\n" ;
      $j=0 ;
      while($xml_Infos->server[$i]->directory[$j]) {
        echo "\t".$xml_Infos->server[$i]->directory[$j]."\n" ;
        $j++ ;
      }
      $i++ ;
    }

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mdr, le principal est que ca marche
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcours des Grid avec un foreach
    Par totodof dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 12h56
  2. [Xpath] Eviter le traitement des noeud avec même attribut
    Par kkwet30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 14h02
  3. [SimpleXML] Copier et remplacer des noeuds ?
    Par Neilos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 15h28
  4. xsl ---> filtrage des noeuds avec "not"
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 11h26
  5. [XML] Parser selon des noeuds enfants
    Par GLDavid dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2004, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo