IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Récupérer les valeurs de checkbox dans un String[]


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Struts-Layout] Récupérer les valeurs de checkbox dans un String[]
    Bonjour,

    J'essaye de récupérer tous les identifians d'objets cochés et de les mettre dans un tableau de String, mais mon code ne marche pas ; le tableau est toujours null.

    Voici un extrait de ma jsp avec factureCompta mon String[]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <layout:collection [...] id="currentFacture"  [...] > 						
    [...]
     
    <input type="checkbox" name="factureCompta"  value="<bean:write name="currentFacture" property="idFacture"/>" />
     
    [...]
     
    </layout:collection>
    Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si tu es en J2EE 1.4 ou plus, tu peux coder ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <layout:collection [...] id="currentFacture"  [...] indexId="index"> 						
    [...]
      <layout:collectionItem title="">
          <layout:checkbox property="factureCompta[${index}]" value="${currentFacture.idFacture}" layout="false"/>
      </layout:collectionItem> 
    [...] 
    </layout:collection>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ça

    +
    +

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Je déterre cette conversation car je veux faire exactement la même chose mais j'ai une erreur :s

    code jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <layout:collection name="dcLots" id="monlot" indexId="index" styleClass="DCtableau" >
     
          	<layout:collectionItem title="">
          	<layout:checkbox name="lotId[${index}]" value="${monlot.lotId}" layout="false"/>
      		</layout:collectionItem>
    erreur :

    GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancé une exception
    javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find bean: "lotId[${index}]" in any scope
    at org.apache.struts.taglib.TagUtils.lookup(TagUtils.java:935)
    at org.apache.struts.taglib.html.CheckboxTag.isChecked(CheckboxTag.java:154



    Il doit me manquer quelque chose mais quoi?

    Merci de votre aide

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon bha j'ai fais autrement.

    Merci a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 22/06/2007, 12h31
  2. Récupérer les valeurs du checkbox
    Par kcizth dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 09h16
  3. [PHP-JS] Récupérer les valeurs des checkbox
    Par jamirokoi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 16h24
  4. Récupérer des valeurs de checkbox dans MySQL
    Par digger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 14h58
  5. récupérer les valeurs de checkbox
    Par liichiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo