IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

affichage du résultat d'une requete dans une page html


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut affichage du résultat d'une requete dans une page html
    Bonjour,

    mon application est en asp.net(vb.net)

    j'ai une page html.

    je ne sais pas comment transmettre le résultat d'exécution d'une requete sql vers la page html.

    en fait en cliquant sur un bouton, je veux exécuter une requete sql et transmettre le résultat de l'exécution vers la pge html pour l'afficher.

    pour afficher la page html a partir de ma page asp je fais:

    response.redirect("mapage.htm"), il y a aussi server.transfer, je ne sais pas laquelle utiliser.mais avec les deux je ne sais pas comment transmettre le résultat de la requete vers la page html.

    Merci pour vos aides.

  2. #2
    Membre actif Avatar de yroubag
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Salut

    Je ne comprends pas pourquoi tu veux envoyer tes infos à une page HTML alors que tu peux tout faire dans une page ASPX avec un DataGrid?
    Yroubag
    Bien poser les questions, c’est tout un art.
    Où tout dépend, bien sûr, de la réponse que l’on veut obtenir. -André Frossard

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par yroubag Voir le message
    Salut

    Je ne comprends pas pourquoi tu veux envoyer tes infos à une page HTML alors que tu peux tout faire dans une page ASPX avec un DataGrid?
    Bonjour,

    en fait, je suis débutante en dot net.

    Je veux créer une table personnalisée du point de vue forme et contenu et en utilisant plusieurs tables de la base de données.

    est ce que c'est faisable avec les datagrid?

    Si oui comment?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Aucune réponse ?!

  5. #5
    Membre actif Avatar de yroubag
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Tu peux effectivement tout faire ça en ASPX avec un Datagrid via un DataSet ou un DataReader pour obtenir tes données. Si tu veux fusionner plusieurs tables, le mieux est de faire une seule bonne requête avec des jointures.

    Voir section "Les base de données" (points 6-*)
    http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm

    Tutoriel ASP.NET
    http://tahe.developpez.com/dotnet/aspnet/vol1/
    http://tahe.developpez.com/dotnet/aspnet/vol2/
    Yroubag
    Bien poser les questions, c’est tout un art.
    Où tout dépend, bien sûr, de la réponse que l’on veut obtenir. -André Frossard

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete dans une table avec une varible d'une autre table
    Par kogoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2011, 15h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2011, 17h15
  3. [MySQL] une requete dans une requete
    Par ots2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 09h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 11h32
  5. Utilisation d'une requete dans une requete update
    Par hellbilly dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo