IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Report Vers PDF ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Report Vers PDF ?
    Bonjour à tous, je suis en train de développer un site web en asp.Net pour une entreprise (dans le but de mon projet de fin d'étude). j'utilise Visual studio express 2008 avec SQL Server. J'ai dû créer des pages contenant des reports, j'aimerai que lorsque le report est créé il puisse être directement exporté en format PDF et ouvert, est-ce possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu peut créer des fichiers pdf qui contient ton rapport avec SharpPDF
    cf. http://sharppdf.sourceforge.net/

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai utilisé une autre façon pour créer les pdf ... j'utilise VS2008 express , mais il n'y a pas d'éditeur de report, alors je le crée sous VS2005, et je l'intégre au projet VS2008 express. Le report s'affiche bien , tout est nicquel , mais l'impression et l'exportation en pdf ne fonctionne plus et de plus, les données du report doivent se mettre à jour lorsque je change des critères sur les données dans un formulaire, mais lorsque je le fais plus d'une fois, les données ne changent plus ... donc je chercher je cherche ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de l'escapechar dans une report vers un PDF
    Par Bunzy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 15h54
  2. [FPDF] Convertion HTML vers PDF
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 16h43
  3. Exportation du contenu d'un Quick Report vers PDF
    Par sillycoder dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 14h48
  4. [CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF
    Par kaoutara dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 11h33
  5. [C#] Exportation de Report Crystal Reports vers PDF
    Par Frédérick dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo