IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre un Bouton aux dimensions 100% dans une cellule d'un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mettre un Bouton aux dimensions 100% dans une cellule d'un tableau
    Bonjour à tous, j'ai un petit souci pour mettre un Bouton aux dimensions 100% dans une cellule d'un tableau.
    Avec la doctype Transitional, le bouton occupe bien toute la cellule mais
    avec la doctype strict (celle que je dois utiliser) ce n'est pas le cas.
    Je cherche donc un moyen d'obtenir cela avec la doctype strict.

    A vrai dire, je sèche. Est-ce que quelqu'un aurait une idée là dessus ?

    Merci d'avance. Voici mon exemple de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">-->
    <!--<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">-->
    <html><head>
     
    <title>Test tableau</title>
    </head>
     
    <body>
    <table border="2" cellpadding="4">
    <tr>
        <td>ssssssssss</td>
        <td rowspan="2" style="height:100%">
          <input type="button" value="OK" style="width:100%;height:100%">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>qqqqqqqqqq</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>AZAZAZ</td>
        <td>333333</td>
    </tr>
     
     
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Pourtant avec ce code (je n'ai pas testé l'intégralité de ton code):
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table style="width:100%">
    <tr>
    <td>
    	<input type="button" value="OK" style="width:100%;height:100%">
    </td>
    </tr>
    <table>

    Mon bouton se redimensionne bien en fonction de la taille de la table (testé sous FF2/3 & IE7).
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut, oui ce code fonctionne, mais si tu rajoutes la doctype :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    cela n'a plus le même effet du moins pour la hauteur...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Pourquoi ne pas passer en XHTML ?
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le résultat est le même...

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par pounka Voir le message
    Le résultat est le même...
    Ce n'est pourtant pas le cas chez moi.
    Avec un DocType XHTML 1.0 Transitional / Strict ou 1.1, j'ai bien le résultat voulu... (testé FF2/3 & IE7)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui ton exemple fonctionne bien mais avec le mien, cela ne fonctionne pas au niveau du rowspan, le bouton n'occupe pas les 2 cellules en hauteur. Je pense que tu devrais avoir le même soucis.

Discussions similaires

  1. Clic bouton ajoute un 1 dans une cellule.
    Par SKYSUPERMAN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2013, 20h13
  2. [XL-2010] Mettre un texte discontinu en gras dans une cellule
    Par andy.spit dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/10/2013, 13h57
  3. Alignement verticale dans une cellule td de tableau table
    Par Longrais dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 11h37
  4. Scrollbar dans une cellule d'un tableau
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2005, 15h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo