IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

API Xstream + converter


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut API Xstream + converter
    Bonjour,
    je serialize et deserialize des objets java a partir ou dans des fichiers XML..

    Tout se passe normalement lorsque le type des variables des objets est String.

    Mon problème apparait ou mes variables sont des boolean ou des int...
    on m'a dit que je dois faire des converter

    quelqu'un peut m'en dire plus?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    La sérialisation/désérialisation se fait sur des objets sérialisables, c'est-à-dire qui implémentent l'interface Serializable.
    Pour manipuler des boolean ou des int, qui ne sont pas des objets mais des types primitifs, il va donc falloir encapsuler tes valeurs dans les objets Boolean et Integer, qui eux sont bien sérialisables.
    Note : à partir de Java 5 la conversion type primitif <-> objet peut se faire de façon automatique grâce à l'autoboxing.

Discussions similaires

  1. API XStream ajout de classe
    Par croc14 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/01/2011, 09h16
  2. Api Convertion Video en MKV
    Par glycerine dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 14h36
  3. Convertion de fichiers EMF -- Avis sur quelques API
    Par K-you dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 12h17
  4. [convert to pdf] API permettant de generer un pdf
    Par aldo-tlse dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo