IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

impossible d'insérer du nouveau code dans c# 2005


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut impossible d'insérer du nouveau code dans c# 2005
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec la version c# 2005 express, j'ai créée une application windows, mais depuis peu, lorsque je met du code quelqu'il soit, lors du débogage, il ne lit plus les nouvelles lignes. Il en va de même au niveau de l'interface, si je change des TextBox ou autre il laisse les anciennes. Je ne peut donc plus rien faire sur cette application. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait, parce que ça fait presque 6 semaines que je suis dessus, et j'ai pas vraiment envie de tout recommencer.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde si tu as bien les droits d'écriture à l'endroit où tu enregistre la solution. Tu peux essayer de la copier et de l'ouvrir à partir d'un autre endroit par exemple sur le bureau pour voir si le problème viens des droits d'accès.
    A bientôt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ca marche y'a aucun problème de ce côté là. Mais j'ai essayé de mettre un point d'arrêt sur une ligne que je venais d'écrire et il passe sans s'arretter. il me dit alors que le point d'arrêt ne peut être atteint car le code source est différent de la version originale.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Personne n'aurait une petite idée de ce à quoi j'aurais pu touchée pour arrivée à ça, et ce que je pourrais faire pour revenir à la normale.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gulix
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Tu n'as pas d'erreurs ni de warnings dans ton code ?
    "L'univers... on croit qu'il est infini mais quand on arrive au bout un gorille géant vous balance des tonneaux."
    Phillip J. Fry

    http://www.gulix.fr/

    BlindShark, Logiciel de Blind Test - Pull N' Bounce - Jeu XNA

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Non, je n'est aucune erreur.

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Essaye de Nettoyer ta solution (click droit dessus dans l'explorateur de solutions), voire même de supprimer le répertoire "bin" présent dans \TaSolution\TonProjet\ .

    Et, par hasard, t'es pas passé de "Debug" à "release", dans la combo de la toolbar principale ?
    ಠ_ಠ

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu. Je venais juste de trouver. En fait je suis aller dans les propriétés du projet, Déboguer, et dans Répertoire de travail j'ai remis le chemin du dossier pour le projet qui avait changer pour je ne sais quel raison, et du coup ça marche. Mais merci d'avoir répondu.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2010, 10h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 12h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2009, 16h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2008, 08h37
  5. Insérer un nouveau champs dans des requêtes
    Par antoine1504 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo