IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comment inverser une image en .NET ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut comment inverser une image en .NET ?
    Bonjour,
    Comment inverser une image TIF en .NET ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    hello subzero moi c'est lui kang !

    je sais pas mais je suis intéressé par la réponse aussi donc, en demandant à deux ce met le ton !

    Merci!

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 70
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je pense que ca fonctionne mais j'ai pas testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Image img = new Image("toto.tif");
    img.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipX);

  4. #4
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    ce code c'est pour la rotation

  5. #5
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 70
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    oups j'ai mal interprété "inverser" dsl
    Peut etre en passant les img.Width img.Height en négatif ... mais c'est pas beau.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    c'est moi qui dois etre desolé de le pas bien expliquer !
    en fait on veut inverser les couleurs dans mon cas

  7. #7
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 70
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ok donc se sujet fait doublon avec celui ci : http://www.developpez.net/forums/d68...ethode-invert/ ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    en quelque sorte, celui ci traite la question purement posée : est ce qu'il y a une méthode en .NET qui permet d'inverser une image, et puisque la solution est données dans l'autre topic je vais marquer celui ci avec le tag Resolu
    L'otre topic traite le probleme que j'avais sur l'utilisation d'une methode d'une bibliotheque qui fait la meme chose (inversion des coleurs d'une image).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment insérer une image en asp.net
    Par rimbaut dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2012, 00h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 22h13
  3. [VB.NET] Comment passer une image à CR
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 20h19
  4. Comment récupérer une image du net ?
    Par Cracking_Cow dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 21h53
  5. [.NET][CR] Comment afficher une image blob dans un état ?
    Par moucrack dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo