IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Nom de colonnes trop longs


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Nom de colonnes trop longs
    J'ai un serveur sybase qui affiche une erreur lorsqu'on essaye d'insérer des colonnes de plus de 30 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Error: The identifier that starts with 'OC_INSURARINVOICE_UYTREZAQS_TR' is too long. Maximum length is 30.
    Y a t-il un moyen d'augmenter la limite des noms de colonnes?

    Merci pour les réponses

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Non, cela n'est pas possible. Par contre, en version 15.x la limite passe de 30 à 255 charactères...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Pourtant la bd est de version 15.0.2
    Adaptive Server Enterprise/15.0.2/EBF 15096 ESD#2/P/Linux Intel/Linux 2.4.21-47.ELsmp i686/ase1502/2516/32-bit/FBO/Wed Dec 19 23:51:25 2007

    Je vais essayer autrement. merci pour la réponse en tout cas

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Alors le problème est que le code client utilisé n'est pas à la bonne version (p.ex. open client 12.x, ou du jConnect trop ancien)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom de colonne trop long
    Par subarud dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 14h02
  2. unix to AS400 : nom de fichiers trop long
    Par funfox dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2009, 09h35
  3. Nom de fichier trop long (nombreux fichiers)
    Par gretch dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2008, 17h09
  4. Mkiso, nom des packages trop longs
    Par Jibees dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 15h14
  5. getOutputStream() : nom de fichier trop long
    Par joseph_p dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo