IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Théorie des lang, compil, logique formelle


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Théorie des lang, compil, logique formelle
    Bonjour,

    je cherche des cours vidéos sur:
    -la théorie des langages et compilation
    -la logique formelle

    Connaissez vous des liens pouvant m'intérresser? Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    en cours "papier" oui, en video non
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Ben t'as qu'à prendre une imprimante, imprimer, puis faire semblant de tourner les pages tout en filmant le cours. Comme ça, tu auras un cours video interactif avec tourné de pages interactif en temps réel. Waaouuuh ! Oh Yeah ! C'est funkie baby !!!

    Même Adobe fait pas ça.

    Plus sérieusement, les seuls cours video que je connais sont ceux de Springer. Je sais qu'ils en ont même en mathématiques. Tu pourrais toujours aller voir si ils en ont dans la discipline qui t'intéresse. Le plus difficile, dans ce cas, c'est de mettre la main sur un catalogue complet Springer. En demandant à un libraire spécialisé, ou en allant sur leur site internet, tu trouveras peut-être.
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Y a-t-il une raison sur le côté vidéo ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de HanLee
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 738
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    Je sais pas, mais une fois, alors que j'avais beaucoup de réticences, j'ai regardé une vidéo du fameux cours d'algorithmique du MIT, et j'ai trouvé ça super facile à suivre, bien moins fatigant que de se taper de la lecture !

    Parce qu'on épargne quelques détails, ça participe, etc.
    Après c'est sûr que pour approfondir, le bouquin c'est bien.

Discussions similaires

  1. Théorie des Langages et Compilation: Expressions Régulières.
    Par ByteCode07 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2013, 16h52
  2. Théorie des langages / Compilation
    Par Identifiant dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2010, 18h10
  3. Théorie des graphes : Représentation GRAPHIQUE d'une matrice d'adjacence
    Par jm_gouy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 18h55
  5. [Théorie de la compilation]Recherche de documentation
    Par d-jo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo