IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Déclencher un évenement sur un autre élément


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déclencher un évenement sur un autre élément
    Bonjour à tous ,

    Ma question est , comment fait on en Javascript pour que lors du survol de la souris sur un picto, une image se charge ailleurs sur la page.
    En fait j'ai une image (noir par defaut) et j'ai de l'autre coté des petit pictos de couleur. Je veux qu'au survol de ces pictos couleur, que mon image noire laisse place à ces équivalents en couleur.

    En vous remerciant pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Quel est ton code HTML pour l'instant ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum,

    tu peux t'inspirer de cet exemple de la faq
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci les gars j'ai trouve ma réponse grace au tutoriel de Marcha.
    En utilisant l'id de l'image , j'arrive à appliquer l'evenement à une autre image que celle survolé, c'est exactement ce que je voulais.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conseil] Log les évenements sur une autre db?
    Par zoltix dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2009, 12h13
  2. Comment intervenir sur un autre élément lors d'un :hover?
    Par Nixar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2008, 17h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2008, 16h06
  4. pointer sur un autre élément d'une liste en codage
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 13h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo