IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème utilisation de tomcat avec IE


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut problème utilisation de tomcat avec IE
    bonjour,

    comme config j'ai vista+jRE 1.6+tomat 5.5
    je lance tomcat mais ensuite dans IE (je ne sais pas si c'est IE 6 ou IE7) lorsque je lance http://localhost:8080/ j'ai le message internet ne peut afficher la page. Avec opéra en revanche pas de problème.

    que faut il faire?

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Hello,

    Difficile sans avoir acces a la machine... pour te mettre sur la piste, avec des erreurs souvent rencontrees:
    - verifier ta configuration proxy
    - bien mettre le protcole dans ton URL ( http:// )

    Tug

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Je vais dire une connerie mais est-tu sur que tomcat soit lancé correctement?
    Pourrais-tu copier les logs de démarrage stp?
    Par ailleurs comment le lances-tu? directement avec le startup, ou en passant par un plugin?
    Veuillez agréer nos sentiments les plus distingués. Soyez assurés de notre entière collaboration, bien à vous pour toujours et à jamais dans l'unique but de servir l'espérance de votre satisfaction, dis bonjour à ton père et à ta mère, bonne pétanque, mets ton écharpe fais froid dehors.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 526
    Points
    9 526
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben, comme tu dis avoir la page par Opera mais pas IE, le problème ne doit pas venir du serveur mais plutôt du browser.
    Comme le dit tqrall, je pencherais plutôt pour le paramétrage du proxy (liste des adresses dans "Pas de proxy pour : ")
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Ah oui c'est pas faux...
    note à moi-même: lire le problème avant d'y répondre...
    Veuillez agréer nos sentiments les plus distingués. Soyez assurés de notre entière collaboration, bien à vous pour toujours et à jamais dans l'unique but de servir l'espérance de votre satisfaction, dis bonjour à ton père et à ta mère, bonne pétanque, mets ton écharpe fais froid dehors.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 526
    Points
    9 526
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jidefix Voir le message
    note à moi-même: lire le problème avant d'y répondre...
    Ça arrive à tout le monde
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Laravel] Utilisation jquery load avec laravel
    Par Gentletid dans le forum Laravel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2014, 23h19
  2. Problème configuration Apache/Tomcat avec jk.mod
    Par Moutmouth dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2011, 18h14
  3. Problème utilisation de pointeur avec dll
    Par Xarik dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 20h37
  4. [Compiler] Problème utilisation MATLAB Engine avec Visual C++
    Par Billythecrack dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 09h27
  5. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo