IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

svp aide sur JsmsEngine


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut svp aide sur JsmsEngine
    Bonjour
    qui peut m'indiquez ou est ce que je peut trouvé jsmsengine
    pour pouvoir envoyé des sms a partir de java ver un telephonne portable via un modem GSM
    (j'utilise Nokia 6680)
    et merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Bonjour,
    Une petite recherche sur ton moteur de recherche préféré, t'aurais indiqué que le projet est sur source forge : http://sourceforge.net/projects/jsmsengine/

    Après c'est plus compliqué. Sur la page donnée ci-dessus, ils disent que le projet est maintenant sur http://smslib.org/ et donc tu peux télécharger l'API à partir de cette page http://smslib.org/download/

    Au passage, on voit que le projet ne s'appelle plus jSmsEngine mais SmsLib.

    A+
    Gronono

Discussions similaires

  1. SVP aide sur filtre acheteur
    Par casfiwi dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2012, 13h31
  2. SVP ! Aide sur les modules SAP CS et SD
    Par kmhermann1 dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h11
  3. petite aide sur les transactions et triggers SVP
    Par CharleLéo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2004, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo