IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

desactiver un bouton en fonction d'un select


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut desactiver un bouton en fonction d'un select
    bonjour,
    ca a l'air facile, mais ca n'a pas fonctionne, a moins que j'ai oublie un truc
    j'ai defini une propriete au niveau du form associe a la page jsp,
    au debut de la page jsp, j'initialise le status
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <% String status="false"; %>
    		<nested:equal property="nonEditable" value="true">
    		<% status="true"; %>
    		</nested:equal>
    et au niveau du bouton , je sette la propriete disabled en fonction du status :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     disabled="<%=status %>"
    mais , independemment de la valeur de status, le bouton est toujours disables

    Cdlt
    Sallemel

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Et si tu n'affiche la propriete disable que si nécessaire comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%if(status){%%
     
    <div style="margin-left:40px"><html:button disabled="true"></html:button></div><%}else{%>
    <div style="margin-left:40px"><html:button></html:button></div><%}%>
    tu as toujours la même erreur ?

Discussions similaires

  1. activer et desactiver un bouton en fonction de .
    Par roussos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2008, 14h29
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2006, 21h06
  3. [Bouton] Comment déplacer un bouton en fonction du scrolling
    Par Kylen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h25
  4. [débutant]Desactiver des champs par rapport a un select
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 16h24
  5. [QUICK REPORT] DESACTIVER LE BOUTON DE REDUCTION
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2004, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo