IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Anti virus sous Ubuntu


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Anti virus sous Ubuntu
    Bonjour, je pense que mon projet est un peu fou, mais je veut au moins le tenter.

    Voila je recherche un liste de nom de fichiers de virus Linux, ce qui me servira ensuite a rechercher sur mon pc et savoir si je suis infester.

    Mais le probleme est que je ne trouve pas de fichiers avec une liste de virus connu et qui me permettrai de tester mon programme.

    merci a tous et bonne journée.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il suffit de faire une petite recherche sur google et tu peux tomber entre autre sur ceci

    http://www.viruslist.com/en/viruslis...?findTxt=linux

    Tchuss

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Avez-vous un logiciel Anti-Virus installé sous Mac OS ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 98
    Dernier message: 19/06/2023, 09h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 02h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 02h41
  4. PhpMyAdmin vs Mysql sous Ubuntu
    Par PiTiLeZarD dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2005, 22h02
  5. Anti Spam sous RedHat
    Par TuxP dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo