IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Deploiement d'un ficher .ear dans JBoss seam


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Deploiement d'un ficher .ear dans JBoss seam
    Bonjour à tous,
    J'ai l'habitude de faire un deploiement d'un fichier .ear directement dans le répertoire %JBOSS_HOME%\server\default\deploy\Fichier.ear en le supprimant puis ajoutant en nouveau. Mon problème c'est que comment fait pour le faire le déployer et l'undeploie dans l'écran web du Jboss http://localhos:Numport/
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tout est expliqué dans la doc de JBoss.

    Il faut que tu spécifies le context-root, dans ton application.xml. C'est une technique standard, indépendante de JBoss.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        <module>
            <web>
                <web-uri>web-client.war</web-uri>
                <context-root>/</context-root>
            </web>
        </module>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Tout est expliqué dans la doc de JBoss.

    Il faut que tu spécifies le context-root, dans ton application.xml. C'est une technique standard, indépendante de JBoss.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        <module>
            <web>
                <web-uri>web-client.war</web-uri>
                <context-root>/</context-root>
            </web>
        </module>

    Merci pour ton aide, je vais esseyer le consulter mais par hasard tu n'as de conseil pour le doc en français.

Discussions similaires

  1. Pb deploiement dans JBOSS
    Par ndiayeom dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 10h58
  2. peut on utiliser toplink essential dans jboss?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 07h37
  3. JNDI dans Jboss
    Par soumou dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 12h55
  4. pb d'Import ficher sql dans mysql 4.0.24
    Par Robert92500 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 09h07
  5. Charger un ficher Texte dans un tableau
    Par bonjour69 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo