IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Can't create/write to file


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Can't create/write to file
    Bonjour tout le monde,
    j'ai une page php qui marche très bien en local, mais quand je l'heberge au serveur j'obtient l'erreur suivante :
    Can't create/write to file 'c:\windows\temp\#sql_1efc_0.MYI' (Errcode: 13)
    Je ne voix rien d'anormale dans mon code, a part que j'utilise une boucle while qui parcours le resultat d'une requete sql au milieu d'une autre boucle while qui parcours le resultat d'une autre requete.

    Mais comme ça marche très bien en local, alors ça veut dire que c'est pas un problème de code.
    Voilà j'ai passé beaucoup de temps avec cette erreure et j'ai chercher partout avant de demander votre aide.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Le server c'est un serveur Linux/Unix ou Windows ?

    Si c'est un serveur Unix c'est normal... "c:\windows\temp\" n'existant pas...

    Sinon c'est juste un pb de droit en écriture sur le répertoire..

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci,
    Je croix que c'est un serveur Windows.
    De quel répertoire tu parle quand tu dis "un pb de droit en écriture sur le répertoire.", et comment changer ces droits ?
    Merci encore une fois

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je parle du répertoire "c:\windows\temp\"

    Sous windows il faut vérifier que ce répertoire est accessible en Lecture et écriture

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci a vous,
    J'ai cherché ce répertoire mais je ne l'ai pas trouver, je précise que j'héberge sur un serveur mutualisé donc je ne sais pas si je peux avoir accès a ce répertoire. Je gère les répertoires que j'ai créer mais j'ai pas accès
    Y'a t il une autre solution ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Message d'erreur : "Can't create/write to file..".
    Par dimitri13 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 12h10
  2. Errcode: 13 Can't create/write to file
    Par jial6842 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 11h11
  3. Résoudre "Can't create/write to file"
    Par franculo_caoulene dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2009, 18h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h00
  5. Xampp #1 - Can't create/write to file '/root/tmp/#sql_1a2f_0
    Par Alain15 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 03h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo