IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aligner texte a une image


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Aligner texte a une image
    Bonjour,

    J'ai un soucis pour aligner mon texte a mon image j'ai un décalage entre les deux. L'image se trouve en haut puis le texte en bas. j'ai essaye avec vertical-align : top puis text align mais ca fonctionne pas. Quelqu'un peut-il me renseigner ? Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    une page en ligne ou au moins le code correspondant ne seraient pas de trop

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    dsl j'ai oublié d'ajouter le code

    page ccs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    #conteneur {
          position: absolute;
          margin: 0 auto;
          padding : 2em;
          text-align: left;
          border : 1px solid #fff;
          font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, sans-serif;
          }
     
      .trombonne {
        position:absolute;
        width:38px;
        height:51px;
       background:transparent url(trombonne.png) no-repeat 0 0;
      margin-top : -16px;
      margin-left:700px;
        }
     
      .visu-recette {
        width:170px;  /* 174 - (4) */
        height:148px;
        padding:0 4px 0 0;
        text-align:right;
        margin-left:550px
        }
    page HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <h1>ENTREES</h1>
       <div id="conteneur">
      <div class="trombonne"></div>
      <div class="visu-recette">
        <img src="v4.jpg" alt="Entrees" border=2 /></div>

Discussions similaires

  1. Aligner un texte et une image
    Par novice100 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2010, 12h20
  2. Centrage de texte avec une image en arriere plan
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 18h31
  3. Positionnement de texte sur une image
    Par inddzen dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 12h22
  4. Zone de texte dans une image
    Par sanna dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/03/2005, 22h15
  5. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo