IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

propagation="none" object is not an instance of declaring class


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut propagation="none" object is not an instance of declaring class
    En utilisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <rich:toolBar
        xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
        xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
        xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
        xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
        xmlns:s="http://jboss.com/products/seam/taglib"
        xmlns:rich="http://richfaces.org/rich">
        <rich:toolBarGroup>
            <h:outputText value="#{projectName}:"/>
            <s:link view="/home.xhtml" value="Home" propagation="none"/>
        </rich:toolBarGroup>
        <!-- @newMenuItem@ -->
        <rich:toolBarGroup location="right">
            <h:outputText value="signed in as: #{identity.username}" rendered="#{identity.loggedIn}"/>
            <s:link view="/login.xhtml" value="Login" rendered="#{not identity.loggedIn}" propagation="none"/>
            <s:link view="/home.xhtml" action="#{identity.logout}" value="Logout" rendered="#{identity.loggedIn}" propagation="none"/>
        </rich:toolBarGroup>
    </rich:toolBar>
    qui est généré automatiquement avec JBoss Developer Studio 2.0.0.CR1

    j'ai l'exceptionsuivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    An Error Occurred:
    /loginold.xhtml @10,69 propagation="none" object is not an instance of declaring class
    Quelqu'un pourra-t-il m'aider!!!
    SJCP 1.6

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    C'est bon, j'ai résolu le problème :

    J'avais oublier d'ajouter jboss-seam-ui.jar dans ma Library.

    Malgré çà, j'ai toujours quelque soucis de temps en temps!!!

    J'ai une nouvelle question :

    Quelles sont les fichiers .jar à utiliser?
    Dans mon application, j'ai crée une Library avec les jar suivants:

    jboss-seam.jar
    jboss-seam-ui.jar
    jboss-seam-debug.jar
    hibernate-all.jar
    thirdparty-all.jar
    jbpm-jpdl.jar
    mvel14.jar

    Est ce qu'il y a des fichiers en plus, des fichiers en moins?? Sachant que j'utilise la version 2.1.1GA avec dans une simple application CRUD.
    SJCP 1.6

  3. #3
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 122
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    bonjour,
    je te renvoi vers un article que j'ai écrit à propos de la mise en place d'un projet Seam avec Maven 2, même si tu n'utilise pas Maven, en ouvrant le pom principal tu pourras voir toutes les library nécessaires ( tous les <dependency>)

    http://dreamisle.net/wordpress/2009/...et-seam-211ga/

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo