IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

mettre de la couleur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut mettre de la couleur
    commetn on fait pour mettre de la couleur
    car je fais
    <body bg="red">
    ...
    et ca fais que dalle

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body style="background-color=red;">

  3. #3
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body bgcolor="#00ff00">
    pensez au

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Citation Envoyé par francis m
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body style="background-color=red;">
    Plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body style="background-color: red;">
    Et pas =red
    Qui aime bien, charrie bien

  5. #5
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    ou alors dans un CSS externe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #bgRouge
    {
    background: red;
    }
    Puis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body id="bgRouge">
    </body>
    Personnelement je te conseil ma technique comme ca si un jour tu veut le modifier ce sera plus simple que de modifier chaque page du site.

  6. #6
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    inutil d associer un id au body vu que celui ci est unique !

    <body>
    avec le code css
    body { background-color:red}
    suffit amplement

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    oui ilood bien sûr j'ai été trop vite

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Citation Envoyé par tfe
    inutil d associer un id au body vu que celui ci est unique !
    Oui c'est ce que j'ai pensé en voyant le code de wikipierre. Mais si l'on utilises plusieurs pages html et que l'on souhaite avoir une couleur différente pour chaque page, l'id est nécessaire.
    Qui aime bien, charrie bien

  9. #9
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour a tous,
    Pour info :

    ID = Une seule utilisation dans la page
    Class = Plusieurs

    Si il souhaite crée plusieurs tableaux/div il pourra faire profiter de sa class a ses DIV comparé a body.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est il possible de mettre de la couleur?
    Par miron dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/06/2006, 12h20
  2. Comment mettre de la couleur dans un prog en C++
    Par fredhali2000 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 10h32
  3. comment mettre de la couleur avec format/write ?
    Par gedeon555 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 09h12
  4. Comment mettre de la couleur à un TPanel ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2005, 12h11
  5. mettre de la couleur dans une cellule
    Par Jiraiya42 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo