IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Nouveau language de programmation


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Nouveau language de programmation
    Bonjour je fais du développement depuis 2ans environ.
    J'ai appris l'asp.net et vb.net , un peu de sql ( sqlserver ).
    Je voudrais savoir qu'elle autre langage très utiliser pour les sites web pourrais-je apprendre et m'expliquer à quoi il sert.
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 235
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Le Pack PHP, HTML, Javascript, AJAX, SQL par exemple...

    Tres utilisé pour faire des sites internet !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Sinon tu as aussi

    La technologie Java offre une possibilité avec les Jsp.

    Si tu recherche plus de contenu multimédia tu as : les applets Java, les contenus flash par exemple.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Fait du SilverLight 2 ! Derrière c'est du VB.NET, et je crois fort en son avenir.

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par McTonio Voir le message
    Fait du SilverLight 2 ! Derrière c'est du VB.NET, et je crois fort en son avenir.
    +1
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Merci à tous pour vos réponses.
    je fais commencer le silverlight.
    Donc si j'ai bien compris le système de silverlight en fait on n'a presque plus besoin de l'asp.net car tous les contrôles sont fait en silverlight

Discussions similaires

  1. language de programmation de serveur vocal
    Par cool dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h17
  2. language de programmation d'un serveur vocal.
    Par cool dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 14h40
  3. Nouveau site de programmation 3D
    Par vandamme dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 19h48
  4. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo