IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre une valeur par défaut dans un input type='file'


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Mettre une valeur par défaut dans un input type='file'
    Bonsoir a tous,

    J'ai un formulaire dont je teste les champs, si certains sont bons je les laisse dans leur champ, sinon j'efface. Cela me pose aucun problème pour tout type de input mais pour le input type file sa ne marche pas
    voici mon code pour exemple :
    ici je veux réafficher la valeur saisi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><input type="file" name="lm" value="<?php echo $_FILES['lm']['name'] ?>" size="40"></td>
    ou pour etre plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><input type="file" name="lm" value="toto.pdf" size="40"></td>
    Cela n'affiche rien dans le champ...
    Quelqu'un connait l'astuce ou c'est simplement pas possible??

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fab76000 Voir le message
    Bonsoir a tous,

    J'ai un formulaire dont je teste les champs, si certains sont bons je les laisse dans leur champ, sinon j'efface. Cela me pose aucun problème pour tout type de input mais pour le input type file sa ne marche pas
    voici mon code pour exemple :
    ici je veux réafficher la valeur saisi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><input type="file" name="lm" value="<?php echo $_FILES['lm']['name'] ?>" size="40"></td>
    ou pour etre plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><input type="file" name="lm" value="toto.pdf" size="40"></td>
    Cela n'affiche rien dans le champ...
    Quelqu'un connait l'astuce ou c'est simplement pas possible??
    Bonjour,

    Mission impossible pour TROIS RAISONS
    1) par sécuritée, tu imagines pouvoir pointer sur les disques durs de tes visiteurs

    2) La valeur qui arrive dans la zone que tu cherche a remplir, contient une partie cachée, le nom et le chemin du fichier temporaire qui est sur le serveur, et servira pour l'action suivante.

    3) comment pourais-tu savoir ou sont les images de ton visiteur ??

  3. #3
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonsoir, merci FoxLeRenard, au moins je suis fixé
    c'est vrai que pour ce qui concerne la sécurité je n'y avais pas réfléchi, et pour le fichier temporaire aussi. Mais pour la 3) c'est que je ne voulais pas mettre n'importe quoi mais seulement ce que l'utilisateur avait saisi auparavant, pour ne pas qu'il le retape si un autre champ est faux.
    Merci encore, et bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 14h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 09h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 09h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo