IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

richfaces jsf authentification


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut richfaces jsf authentification
    Bonjour tout le monde je travail avec Richfaces ,JSF ,Spring Et Spring ACGEI.
    mon probleme est que lorsque j'authentifie avec succée j'obtient la page bizarre suivante dans mon navigateur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {var mediaName="rich-extended-skinning";var skipNavigator=window.opera||navigator.userAgent.indexOf('AppleWebKit/')>-1;if(!skipNavigator){var resetMedia=function(elt){var media=elt.getAttribute('media');if(mediaName==media){elt.removeAttribute('media');}};if(!window._RICH_FACES_SKINNING_ADDED_TO_BODY){var getElementByTagName=function(elt,name){var elements;try{elements=elt.selectNodes(".//*[local-name()=\""+
    name+"\"]");}catch(ex){try{elements=elt.getElementsByTagName(name);}catch(nf){}}
    return elements;};var f=function(){if(window.RICH_FACES_EXTENDED_SKINNING_ON){var styles=getElementByTagName(document,'link');if(styles){var l=styles.length;for(var i=0;i<l;i++){var elt=styles[i];resetMedia(elt);}}}};if(window.addEventListener){window.addEventListener("load",f,false);}else{window.attachEvent("onload",f);}
    window._RICH_FACES_SKINNING_ADDED_TO_BODY=true;}
    if(!window._RICH_FACES_SKINNING_ADDED_TO_AJAX&&typeof A4J!="undefined"&&A4J.AJAX){A4J.AJAX.AddHeadElementTransformer(function(elt){if(window.RICH_FACES_EXTENDED_SKINNING_ON){if(elt.tagName&&elt.tagName.toLowerCase()=='link'){resetMedia(elt);}}});window._RICH_FACES_SKINNING_ADDED_TO_AJAX=true;}}};
    et l'url suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost:8085/GRH_J2EE/a4j/g/3_2_2.SR1org/richfaces/renderkit/html/scripts/skinning.js.jsf
    lorsque je fais une deuxième authentification ma page d'accueil s'affiche avec succée?

    des idées stp
    Merci...

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    il faut autoriser les fichiers a4j,
    Pour cela tu peux ajouter un préfixe pour les URI a4j:

    En ajoutant le paramètre du contexte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <context-param>
      <param-name>org.ajax4jsf.RESOURCE_URI_PREFIX</param-name>
      <param-value>a4j_resources</param-value>
     </context-param>

    Ensuite, il ne faut pas filtrer les urls /a4j_resources/*:

    avec la représentation des namespaces:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <intercept-url pattern="/a4j_resourced/*" filters="none" />

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Merci Sniper, je vais essayer ta solution ce soir.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Ouf Enfin j'ai trouvé la solution:

    d'abord merci Snipper pour votre aidée en fait il faut pas filtrer les url de a4j et ça ne necessite aucune configuration du web.xml.

    pour mon cas il suffit d'ajouter a objectDefinitionSource les deux url suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    /a4j_resourcesorg/**=IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY
    /a4j/**=IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY
    Merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RichFaces+JSF+Facelets] Problème d'ajax
    Par Erouan dans le forum JSF
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/08/2010, 14h53
  2. Richface/JSF IE6 datatable
    Par spaw3003 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 14h04
  3. [Richface/JSF include] Recherche exemple
    Par Creenshaw dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 15h12
  4. pb d'utilisation JBoss avec richFaces + JSF + Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 22h54
  5. tableau dynamique et richfaces+jsf
    Par midos dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo